Да, я сейчас работаю на спецмашине, шасси КрАЗ-250.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Я тоже. И без шипов
Я всё-же на шипах) Правда, на "Каме" и "резине" пятая зима... Вообще, я же работать на грузовиках начал раньше, чем впервые сел за руль "жигулей". Поэтому очень ощущаю, насколько все эти легковушки непрочно стоят на "ногах" по сравнению с тяжёлой техникой. В начале 90-х я просто "охреневал", как мой свояк носился через две области зимой( а тогда ведь лёд на трассах был) на "копейке" на абсолютно лысой летней резине( не знаю, какая тогда была) с одними "воспоминаниями" о протекторе. Вот было мастерство тогда у водителей! Конечно, движения не было такого, но и на дороге нужно удержаться...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
ак раз вчера передо мной прям из под газели едущей в левом ряду такая вот бессмертная бабка вынырнула, причем смотрела она вслед уезжающим машинам, а на подъезжающие ей было просто пох. Чисто случайно не задавил.
Как это знакомо. Сам перехожу исключительно на переходах. Еще раздражают те, кто в вечернее время в неположенных местах переходит, о чем вообще народ думает, вот реально жизнь недорога.
кто в вечернее время в неположенных местах переходит, о чем вообще народ думает
тут всё просто. Они не водители, за рулём никогда не сидели, соответственно абсолютно не понимают что видит водитель и что ему нужно делать. Ну и доля пофигизма тоже присутствует
Не, с метановыми не сталкивался. А пропановые баллоны уже больше года из Брянска возим.
Где-то читал, что метан вобще газ-г.вно. Пропан-бутановые смеси гораздо более энергоёмкие.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как я понимаю сказать по сути нечего?))
А что тебе по сути-то сказать?
Что ты не прав?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если пешеход переходит дорогу не мешая машинам - какая разница где он переходит?
Откуда пешеход знает, мешает он машинам или нет? Это возможно только в одном случае: в зоне видимости автомобили отсутствуют вовсе, причём зона видимости с километр должна быть в каждую сторону.