Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 15:55   #571
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ой ли? Я конечно понимаю что это больная тема, но фанатеть то не стоит.
Да я не фанатею.
Сам бывает иногда нарушаю. Хотя стараюсь всё же делать это как можно реже. И уж если у меня есть возможность дойти по перехода, то я потрачу лишние 3-5 минут, но перейду дорогу там, где есть хотя бы какие-то (пусть часто и иллюзорные) гарантии моей безопасности.
Цитата:
Например чем помешал пешеход водителю, который даже педальку газа не приотпустил.
А если приотпустил?
Цитата:
Практически любой адекватный водитель может понять, мешает ли он переходя дорогу или нет)
Водитель. Но не пешеход.
Эти вечно, блин, так порой нарешают, то волосы дыбом встают. И кирпичи сыпятся брикетами.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 16:23   #572
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
то я потрачу лишние 3-5 минут, но перейду дорогу там, где есть хотя бы какие-то (пусть часто и иллюзорные) гарантии моей безопасности.
Даже если можно будет абсолютно безопасно перейти на месте?) Не верю.
Цитата:
А если приотпустил?
Если не час пик ничо страшного, не обломается. Сам приотпускаю в неположенных если я далеко а они уже идут. Если же под машину нагло ломятся - то так же нагло еду и не пускаю.
Цитата:
Водитель. Но не пешеход.
А чо, пешеход не может быть водителем?)
Цитата:
Эти вечно, блин, так порой нарешают, то волосы дыбом встают. И кирпичи сыпятся брикетами.
Дык я про адекватные говорю а не про всех.
Вверх
Старый 22.02.2013, 17:08   #573
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даже если можно будет абсолютно безопасно перейти на месте?) Не верю.
Даже если можно на месте. Всё равно.
Не верь, мне пох так-то
Цитата:
Если не час пик ничо страшного, не обломается.
А потом у нас удивляются - откуда столько смертей на дорогах...
Цитата:
Если же под машину нагло ломятся - то так же нагло еду и не пускаю.
А потом также нагло будешь стоять в суде и также нагло доказывать, что в 12.24 ты также нагло не виноват? Ну-ну Удачи, чё.
Цитата:
А чо, пешеход не может быть водителем?)
Может. Но в большинстве случаев они адекватные. А неадекваты как раз в большинстве случаев правоверные пешкодралиусы.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 21:28   #574
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А потом также нагло будешь стоять в суде и также нагло доказывать, что в 12.24 ты также нагло не виноват? Ну-ну Удачи, чё.
Я еду так, чтоб можно было затормозить или легонько бампером пихнуть. Ессно не на полной скорости)
Цитата:
Может. Но в большинстве случаев они адекватные. А неадекваты как раз в большинстве случаев правоверные пешкодралиусы.
Дык я про неадекватов речь и не веду.
Просто только по ПДД жить в нашей стране никак нельзя, хотя бы потому что знаки и пешеходки часто от балды расставляются.
Вверх
Старый 22.02.2013, 23:09   #575
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
С доводами.
С доводами? Пожалста. Своим переходом улицы в не положенном месте или на запрещающий сигнал светофора, Вы подаете не хороший пример детям (вплоть до среднего школьного возраста), которые будут считать такие действия совершенно нормальными. А поскольку ребенок еще не может достаточно адекватно оценивать окружающую реальность, он рискует попасть под машину, а водитель в тюрьму.
Так что если в Вашем городе задавят ребенка и посадят водителя будет большая доля и Вашей вины.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2013, 04:30   #576
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

с праздником всех
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2013, 06:12   #577
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Своим переходом улицы в не положенном месте или на запрещающий сигнал светофора, Вы подаете не хороший пример детям
Это проблема воспитания родителями, и только.
С таким же успехом можно сказать "каждый раз, когда вы переходите дорогу в неположенном месте, умирает котенок"))
Вверх
Старый 23.02.2013, 09:49   #578
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Проблемы индейцев шерифа не е.ут.
Потому пешеход может думать всё, что угодно, но мешает он водителю или нет, всегда может решить только водитель.
Конечно, так. Если водитель не хочет лишних неприятностей. Если взять, например, обстановку в населённых пунктах, которые созданы, в первую очередь, для массового проживания людей, то пешеход по логике должен в любом случае иметь преимущество... Водителей при нарушении ПДД инспекторы "тычут носом" в Правила. Эти же самые правила и для пешеходов созданы. И в них не уточняется: пешеход - бабушка, не имеющая представления об организации дорожного движения, либо это водитель-профессионал, решивший после рейса в пьяном виде добежать где попало до ближайшего ларька.
Водитель, конечно, в первую очередь должен думать. Но, если что приключилось, не нужно забывать, что пешеход юридически такой же участник движения.
Старый 23.02.2013, 09:52   #579
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Блин, почему этих уродов нельзя просто давить?
Тогда бы оставшиеся поумнели )))

Цитата:
Зачем нарушать ход естественного отбора?
Ага ))

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А дети? Я в курсе, что за ними родители следить должны
У таких родителей и дети такие же ((

За мной шел камаз, может ему сверху и было ее видно, не знаю, но мне резко тормозить и получить удар в зад? При том , что ей все равно бы досталось тандемом приора+камаз. Вот где у них мозги? Можете не отвечать)))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2013, 11:41   #580
soulmaster
Гуру

Цитата:
Я еду так, чтоб можно было затормозить или легонько бампером пихнуть.
12.24 часть 1. Лишение от года до полутора.
Цитата:
Просто только по ПДД жить в нашей стране никак нельзя, хотя бы потому что знаки и пешеходки часто от балды расставляются
Поэтому надо забить на правила и ездить/ходить как придётся?
Цитата:
Это проблема воспитания родителями, и только.
Проблема воспитания родителями заканчивается ровно там, где начинается социальная жизнь ребёнка (садик/школа).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
с праздником всех
И тебя тоже с этим самым.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема