блажен кто верует! Китайской угрозы не будет пока путин будет поддерживать мирную оккупацию ДВ и Сибири, пока наши ресурсы будут по льготным ценам уплывать в Китай, только учти что данная ситуация сравни балансированию на лезвии, когда процент китайского населения на дв достигнет определенного процента- территория мирным(или почти мирным) способом отойдет оккупантам, это вопрос ближайшего времени, ближайшего десятилетия-двух.
блажен кто верует! Китайской угрозы не будет пока путин будет поддерживать мирную оккупацию ДВ и Сибири, пока наши ресурсы будут по льготным ценам уплывать в Китай, только учти что данная ситуация сравни балансированию на лезвии, когда процент китайского населения на дв достигнет определенного процента- территория мирным(или почти мирным) способом отойдет оккупантам, это вопрос ближайшего времени, ближайшего десятилетия-двух.
Осознаю, что на меня сейчас свалиться, но: Честно, китайцы мне не приятны исключительно своей нечистоплотностью - харкают, плюют на асфальт, куча мусора, вонь. Т.е. недостаток воспитания. Но я не вижу в них агрессивности, желания покорить, подчинить себе. Обратитесь к истории, когда китайцы выступали как агрессоры? Их культура не зависима от вероисповидания, т.е. они не радикальные мусульмане, католики и пр. Они просто хотят есть и накормить своих детей. Я не китаец, но выбирая между штатами, старым светом, ближним востоком, я предпочел бы китайскую культуру.
С точки зрения численности ЛС ПВ - ничего не поменялось. Технические средства улучшаются.
Остальное зависит от людей
С точки зрения наших чиновников у нас армия укомплектована по последнему слову, ВВП растет как на дрожжах, дороги по самым современным технологиям(именно поэтому у них цена как-будто они черной икрой покрыты) делают. границы по такой же схеме охраняются, с точки зрения?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Они просто хотят есть и накормить своих детей
Все бы ничего, да их полтора миллиарда и это им еще плодиться запрещают, им просто не хватит границ Китая для развития нации, и куда они будут переселяться, не подскажешь? Возьмешь к себе в дом пару-тройку китайцев?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Их культура не зависима от вероисповидания, т.е. они не радикальные мусульмане, католики и пр
С точки зрения наших чиновников у нас армия укомплектована по последнему слову, ВВП растет как на дрожжах, дороги по самым современным технологиям(именно поэтому у них цена как-будто они черной икрой покрыты) делают. границы по такой же схеме охраняются, с точки зрения?
tst2, у меня знакомый пытался послужить на заставе где-то рядом с адлером. Вобщем, по его рассказам, если везде так охраняют - то у нас границы вообще нет.