Мое мнение про светодиодные лампочки в линзованные ПТФ (у меня линзованные). Вообщем в пасмурную погоду днем светят так себе, то есть видно их с метров может 500. Но в ясную нихрена не видно. Стал замечать, люди кто фарами моргнет, кто покажет знак " пыльцы в глаза". То есть свет включи. Дал другу проехать, сам остался. В ясную погоду с 500 метров не видно, что ПТФ горят. Метров 100-200 начинает видеться. Это очень мало И я пришел к выводу, в линзованные ПТФ надо ставить галогенки (когда эти фары покупал, там они и стояли, видно их было с далека). Но я погнался за экономией энергии. Или диоды ставить в штатные нелинзованные фары. Может там будет лучше их видно. Вообщем по теплу поменяю светодиоды на галогенки. Ошибочка вышла. Светодиоды в линзах свет сильно рассеивают. А вот я как раньше хвалился. Сейчас понял, светодиоды херня. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=529
Добавлю еще пять копеек. Заметил в гараже на стене мерцания. Сегодня специально снял на телефон эти лампы. Раньше горели они лучше, сейчас походу часть светодиодов не горят вообще. Вообщем их не видно уже с 15 метров. Пичалька. Буду теперь галогенки ставить. Так что не покупайте эту китайскую хрень. Месяца четыре походу у меня они не отходили. Вот такие лампочки
Я говорю, раньше, когда все светодиоды работали, вроде светили нормально. Сейчас встречные мне моргают и показывают знак "два пальца в глаза", то есть свет включи. Вот видео. Внимание, чуть-чуть сматюкался. http://youtu.be/XKk96E33ZiI
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Перед тем, как монтировать, включи и посмотри, отойдя метров на 100 хотя бы. Как бы бампер не испортить. Я в свое время экспериментировал со светодиодами, потому так скептически и отношусь.
Перед тем, как монтировать, включи и посмотри, отойдя метров на 100 хотя бы. Как бы бампер не испортить. Я в свое время экспериментировал со светодиодами, потому так скептически и отношусь.
Там я прям к решетке прикреил ,не понравиться два шурупчика и решетка снята !
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Веймар
Falcones, то есть это накладки на скотче двухстороннем? Или монтируются, бампер резать надо?
не бампер не нужно ,она снизу в накладку и на скотче сверху!