Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..
Цитата:
Сообщение от сом
Истина!!! Золотые слова!!! Ребята читайте внимательно, всё уже обмусолено 150 раз, раз уж на эту ветку попали, то наверняка и про альтернативу наслышаны!!! В Воронеже (и не только) у многих альтернатва крутится в ГРМ, в том числе и у меня, и лично я не парюсь в разнице внешних диаметров родных роликов и альтернативных, она ничтожна и на глаз не заметна!!! Я езжу - KOYO опорник + NSK собранный с родным автоматом натяжки и чувствую себя прекрасно и уверенно, и я не один такой счастливый!!! Удивляют (бесят) слова и мысли обывателей сомневающихся в опыте других одноклубников, которые на собственных машинах проверили не раз качество КАЧЕСТВЕННЫХ запчастей. Завтра ради эксперимента поставлю натяжной собственного производства себестоимостью 200 деревянных и буду выкладывать каждые 500 км фотоотчёт для всех скептиков со своими коментариями. Это был крик Души.
давно собирал натяжной на вологодском подшипнике и все ок--только он мне обошелся в 250 руб
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
давно собирал натяжной на вологодском подшипнике и все ок--только он мне обошелся в 250 руб
Вот уже и бюджетный вариант есть! Оказывается Вологодский ПЗ делает 6006 RS??? А какой натяжной был донором, я имею ввиду наружное кольцо, оно металлическое???