Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Может еще раз попробовать обновить ПО навител. У меня есть обновления на флэшки весят где то 5,3 Гб может обновится до 5.0.3.552. Хотя вряд ли когда устанавливал у дилеров они использовали полное обновление ПО.
Добавлено через 3 минуты
Еще вопрос, а у всех на дисплее в нижней строке когда ставишь на ручник загорается лампочка?, т.е. их горит две на панели и на дисплее. А то у меня горит только на панели
Цитата:
Сообщение от Pres
Была 532. Покупал кстати в начале августа 2012г
.....до версии 5.0.3.552 главное не обновили
У меня машина июнь 2012 года уже была версия 5.0.3.552 .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pres
всех на дисплее в нижней строке когда ставишь на ручник загорается лампочка?, т.е. их горит две на панели и на дисплее. А то у меня горит только на панели
У меня две лампочки горят , собственно ручник в нижней строке экранчика, и на панели индикатор аварийного (неадекватного в данном случае ) состояния тормозной системы.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
У меня две лампочки горят , собственно ручник в нижней строке экранчика, и на панели индикатор аварийного (неадекватного в данном случае ) состояния тормозной системы.
Горит только одна на тахометре (воскл. знак в скобках), на экранчике не горит :(
Июльская тачка
Цитата:
Сообщение от Prima
Горит только одна на тахометре (воскл. знак в скобках), на экранчике не горит :(
Июльская тачка
Кто-то уже писал об этом, может сигнализатор не подключен? А может решили, что одного достаточно))
Хотя разделить эти события, когда просто на ручнике, и когда действительно неисправность в тормозной системе, поинтереснее будет