Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Если SSD поставить в бук, то нифига ему не доспеется, да и скорости в работе бука прибавится ого-го)))
верно!
Добавлено через 2 минуты
Подскажите мне пожалуйста как поставить заводской парктроник с зада на перед?? хочу чтобы пищал при приближении к препятствию спереди.
назад мне просто приехал парктроник от феррум. он на панельку выводит расстояние по каждому датчику до припятствия.
поэтому нужен совет как и что замутить чтобы спереди он работать стал. датчики перенести - полпроблемы....
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
поэтому нужен совет как и что замутить чтобы спереди он работать стал. датчики перенести - полпроблемы....
решил разом всю машину разобрать))))) с зеркалами то справился?
перенести датчики вместе с проводами и оставить тоже место подключения блочёк там кажись в багажнике запрятан, только надо узнать как длинна провода повлиять может.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Цитата:
Сообщение от kogon22
решил разом всю машину разобрать))))) с зеркалами то справился?
да я и так держу полмашины стабильно разобранной))) зеркала в процессе. разъемы переделал.осталось только все это подцепить. времени пока не хватает.работа поперла))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от kogon22
перенести датчики вместе с проводами и оставить тоже место подключения блочёк там кажись в багажнике запрятан, только надо узнать как длинна провода повлиять может.
это понятно. а как сделать чтобы датчики стали срабатывать не от задней передачи а были активны после пуска движка....?
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
чтоб мозг не выносил предусмотрю вкл-выкл)
Яб не стал его спереди ставить, он там нах не нужен на приоре, ладно бы какойньть карабель с 2х метровым капотом) лучше жене вон подари, или у нее есть?? А вкл выкл это чушь, проходил я это)))