Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
считаешь что чужим детям "дурные" примеры можно и нужно подавать?
Тут проблема гораздо глубже... В любом "стаде" родится "красивая овца", которая сама, без всяких примеров, придумает что-нибудь плохое и других научит...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Тут проблема гораздо глубже... В любом "стаде" родится "красивая овца", которая сама, без всяких примеров, придумает что-нибудь плохое и других научит...
С этим не поспоришь! Согласен!
Но ИМХО! Считаю - каждый должен отвечать за себя и за свои действия, и спрашивать с себя, а не кивать на других. Понимаю, что в практике это почти неосуществимо. Но тем не менее...
Не как придется, а как удобней для окружающих и для себя.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Проблема воспитания родителями заканчивается ровно там, где начинается социальная жизнь ребёнка (садик/школа).
Ога-ога, этим себя тока нерадивые родители утешают. Я вот почему то с детства знал где и как надо дороги переходить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Т.е. я так понимаю, ты считаешь что чужим детям "дурные" примеры можно и нужно подавать?
Я считаю что чужие дети сами должны понимать что и как надо делать, особенно в вопросах передвижения по улице, а если кто-то детей не научил этому - это проблемы родителей.
Я считаю что чужие дети сами должны понимать что и как надо делать, особенно в вопросах передвижения по улице, а если кто-то детей не научил этому - это проблемы родителей.
Сань. Ты вопрос не понял.
Я ж тебя не спрашивал что там должны дети понимать и чьи это проблемы. Давай не "съезжать" на других.
Вопрос прямой:
- Ты правда считаешь что чужим детям "дурные" примеры можно и нужно подавать? -
Я отлично понял вопрос. Отвечу подробней - я считаю что дети должны сами отличать что такое хорошо, а что такое плохо, и до более-менее сознательного возраста не брать пример ни с кого, кроме своих родителей и близких (и то не всегда).
И соответственно я не считаю что своими действиями подаю пример чужим детям.
Я отлично понял вопрос. Отвечу подробней - я считаю что дети должны сами отличать что такое хорошо, а что такое плохо, и до более-менее сознательного возраста не брать пример ни с кого, кроме своих родителей и близких (и то не всегда).
И соответственно я не считаю что своими действиями подаю пример чужим детям.
Саш, ну ты че, это же дети! Они не могут сами отличать хорошее от плохого.
Саш, ну ты че, это же дети! Они не могут сами отличать хорошее от плохого.
Начиная лет с трех-четырех отлично могут, если захотят. Если нет - опять таки, проблемы воспитания. А вообще детям лет до шести нефиг делать на дорогах одним.