но и у болельщиков других клубов в частности Северсталь
Цитата:
Сообщение от Абаканец
я ваши матчи тоже не видел но все же что скажешь по этому поводу?
Сразу скажу что по ссылкам не заходил (да и они соб-сна всегда почему-то с сайта Омского клуба), мне просто морально мерзко и крайне неприятно читать, что льётся сейчас в СМИ от называющих себя друзей соседей Череповчан. Знаешь, к гадалке не ходи мы все, Ярославцы уже заочно знали, что везде начнётся со всех сторон нытье, дескать тащат и т.д. Тем кто подобную ересь пишет советую просто заткнуть своё грязное хамло, Плясать на костях в данной ситуации верх цинизма. Многие тогда кричали в захлёб, что мы с вами и т.д., но начался сезон и потёк панос изо всех щелей. Не знаю, может Ярославль всегда раздражжителем таким был. А назаров (да, именно с маленькой буквы) как был чмо, так им и остался. А по поводу игр - пересмотри, не поленись, тогда вопросы отпадут. Назаров помнишь как витьков тренировал? Помнишь как команда играла? Какие притензии могут быть если за игру наносят 3 (!) чистейших удара в голову? Грязный хоккей и я рад, что наши парни достойно отвечают на это, ну и чё ныть-то? В первой игре Череп имел два шанса игры 5 на 3, мы 0. Какие вопросы? На второй игре уже нам впору было скандировать про судья три-два-раз. Претензий было поверь не меньше, но мы умеем воздержаться от такого позора и нытья.
Добавлено через 14 минут
И разьясняю по штрафам - значит игра №1 - Вычитаем дисциплинарки, оставляем игру в неравных и получаем:
Локомотив 12 минут, Северсталь 11 минут.
Игра №2 - Локомотив 8, Северсталь 10. Какие вопросы??????? Чё блеать ныть-то????? Глаза разуйте и снимите пелену с глаз, задолбали уже ей богу, ни в какие рамки просто не лезет.
ПыСы, завтра выдвигаемся в Череп, чую там будет адово, ну да по..уй, знамя клуба посрамить не позволим никогда.