Ребята извините но темы создавать не могу подскажите плиз. При разгоне газ в пол или при нагрузке дребезжание под панелью, где? не могу понять приора люкс комплектация 03-18. Где то читал о неприкрученой (недокрученой) подушке безопасности пассажира но как к ней подлесть? помогите
Ребят всем Привет,Точно такая же проблемма у меня только комплектация норма,,
ребят я победил это дребежал радиатор печки, всем спасибо.
Я пишу что может дребизжачь на торпеде проверено ня 100% это левая правая накладка стойки лобового стёкла борется о торпеду снимается накладка и удаляется упругий пар олон------ борода накладка магнитолы проклеивается материалом ну и накладка воздуховода лобового стёкла
Я пишу что может дребизжачь на торпеде проверено ня 100% это левая правая накладка стойки лобового стёкла борется о торпеду снимается накладка и удаляется упругий пар олон------ борода накладка магнитолы проклеивается материалом ну и накладка воздуховода лобового стёкла
Все вышеописанное,проделано а треск все равног присутствует и исходит он от воздуховода,правого особенно когда холодный...
и я тоже самое проделал сегодня, только по широким сторонам необходимо край завернуть,
и еще не забываем фильтр салона почистить или заменить, а то грязи там уйма