Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
а просто не нарушать -никто не пробовал ездить ???
нафига покупать дорогие девайсы и надеяться на них- "поможет -не поможет " ????
- в каждой теме по выбору детектора появляется вот такое и думает, что самый умный. На профильных форумах обычно сразу банят.
Как только у нас научатся убирать временные знаки, гибддуны перестанут сидеть в кустах выпрыгивая мне под машину, научаться делать нормальную разметку и ставить знаки адекватно дорожной обстановке - сразу же можно будет ездить по правилам и не пользоваться детекторами. Сейчас 90% знаков и разметки на трассах стоят для дойки, а не для безопасности ДД.
Без проблем, всегда с потоком.
Для меня детектор просто, как говориться, по приколу. И с этим многие согласятся.
В городе я и так знаю, где стоят камеры. За городом на трассах у нас в основном ловят на видеокамеры при обгонах через сплошные - больше можно поиметь с этого, чем с радара.
а просто не нарушать -никто не пробовал ездить ???
А ты такой правильный правила не нарушаешь. Не затоптали на дороге еще? Жить в 300 тысячном городе и такое писать это уж п...ц.
Радар-детектор чаще используется на трассе. В городах много всяких помех. Да и сильно не разгонишься. А если и разгонишься то до общей скорости потока...
"А ты такой правильный правила не нарушаешь"
я как и все -не идеальный ! но если подсчитать- радар стоит 3000 руб. (средний). это примерно 10 шарфов за небольшое превышение . я в итоге такое количество нарушений могу совершить где то за 3- 4 года. вопрос! -нужен ли мне радар-детектор !? . ответ - как козе баян !
кстати ! VLIXUP ! если цифра 300000 была применена конкретно к Калуге, то пожалуйста не забутьте приплюсовать и наших "любимых" армян заселивших весь город в благочестивого разрешения губернатора Артамонова( что б ему икнулось) и в итоге город пополниться еще тысяч на 100000. ну так ,ради справедливости.
ну а по поводу радаров ,не надо беситься ! у каждого своя правда. и когда люди пишут что надоело платить штрафы ,приходит здравая мысль ,что человек ПОСТОЯННО превышает скорость и в итоге это приведет к печальным последствиям .
всем всего наилучшего на дороге !!!!
я в итоге такое количество нарушений могу совершить где то за 3- 4 года
А сколько пробег в год? если меньше 15 тыс. км. То тут вопрос не "Зачем мне радар-детектор", а "на фига вообще машина"
Цитата:
Сообщение от ufo_77
что человек ПОСТОЯННО превышает скорость
Да, я ее постоянно превышаю. т.е. я на нее не смотрю. Еду как мне удобно.
Цитата:
Сообщение от ufo_77
но если подсчитать- радар стоит 3000 руб. (средний). это примерно 10 шарфов за небольшое превышение
по 100 руб 30 штрафов. А вот теперь другая арифметика. За 1800 км. т.е. 900 в одну сторону стоит 5 постов. И знаки везде 70 склько штрафов, если каждый пытается ехать из расета 1 час 100 км. + - 10 мин. т.е. ехать как мин охото бы и 90 а надо 110. т.е. 90 это 100 руб. 110 это уже 300 руб. 5*300=1500 т.е. на каждый км 2 рубля. туда и обратно. итого 3000 и так примерно раз в 2-3 месяца. За год я накатываю 50000 км. это * 2 рубля. 100 тыс. руб штрафов. Харя не треснет у государства!?
Добавлено через 2 минуты ufo_77, случайно не гаишником работаешь?