Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
здравствуйте , прикупил себе кранч Q - 25 (в виде машинки ) . ориентировался больше на цену , чем на производителя . нарушаю не сильно больше из - за того что нелюблю неожиданности в виде треног . в паспорте написано что берёт стрелку - неврут . берёт родную , по прямой за километр . кстати реагирует так - же и на стрельбу ( в спину ) когда из машины в догонку незнаю правда как у них эти камеры называются ( на торпеду гайцы лепят )
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Чем?
Если "мы" (всмысле весь народ) пересанет нарушать, гаишники перестанут есть. А именно если увеличить скоростной режим на 20 км/ч, то штрафовать то некого будет, особенно на трассе. На трассе один штраф за превышение 300 руб, и лишение за скорость свыше 60 или за встречку. за 100 руб они даже не шевеляться.
Falcones, здравствуйте стоит Q -25 . 2.900 руб. я всёже считаю что он нужен , не как средство чтобы безнаказанно нарушать . а для меня как ср - во предупреждения . так как те-же стрелки зачастую устанавливают вблизи пп переходов . заметил , при использовании Р. Д . скоростной режим понизился ненамного но всёже . да и надеятся на РД вернее переоценивать нестоит . убедился лично , если гайцы устанавливают туже стрелку сразу за знаком ,под углом к дороге , срабатывает метров за 150-200 и опппаа !
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Falcones, здравствуйте стоит Q -25 . 2.900 руб. я всёже считаю что он нужен , не как средство чтобы безнаказанно нарушать . а для меня как ср - во предупреждения . так как те-же стрелки зачастую устанавливают вблизи пп переходов . заметил , при использовании Р. Д . скоростной режим понизился ненамного но всёже . да и надеятся на РД вернее переоценивать нестоит . убедился лично , если гайцы устанавливают туже стрелку сразу за знаком ,под углом к дороге , срабатывает метров за 150-200 и опппаа
Вы не в теме. Стрелки за знаками на ставят, я сомневаюсь что ваш рд ее возьмет.Не вводите людей в заблуждение.
Вы не в теме. Стрелки за знаками на ставят, я сомневаюсь что ваш рд ее возьмет.Не вводите людей в заблуждение.
а почему сомневаетесь то, кранч Q серии антистрелка детектируют стрелку до километра и стоит приемлимо q25 где то 2300-2500
не давно тестил Street Storm STR-4040EX, очень понравился, детектирует радар Robot нового поколения