Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 20:41   #631
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
Россия сравнилась по качеству дорог с Мозамбиком, Гвинеей и Монголией
Россия оказалась на 136-ом месте из 144 возможных в рейтинге стран по качеству дорог, составленного специалистами Всемирного экономического форума.

От это новость а до этого дороги были замечательные, дорог хороших в России
не будет.
В начале 90-х жил на Итурупе. По безвизовому обмену приезжали япошки. Помню фразу на инглише одного из них, стоящего в центре городка: "- нам говорили, что у вам плохие дороги, а я вообще дорог не вижу". Потом сестра побывала на Хоккайдо. Был культурный шок от увиденного и многоярусных развязок.
Вверх
Старый 01.03.2013, 00:58   #632
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
сестра побывала на Хоккайдо. Был культурный шок от увиденного
Не знаю как там на Хокайдо, не был. Был в Финляндии, Швеции, Норвегии, Англии, Германии, Голландии, Испании (контенентальная+Канары), Исландии, Фарерские острова, Индии (Литва, Латвия, Эстония не считается)- никакого культурного шока. Дороги как дороги есть лучше, есть такие же, развязки тоже ничего особенного (сравниваю с Питером и областью), а вру, был один раз культурный шок, когда в Норвегии проезжали три не освещаемых полутора километровых тоннеля с одной полосой для движения в обе стороны и карманами для разъезда со встречными. Честно сказать, я до этого думал, что таких дорог просто не бывает.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 07:10   #633
<Lehan>
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora SE
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро

жестик, а доводилось ли вам уважаемый колесить по России матушке, раз
вы пишите что "дороги как дороги" вы наверное и дорог то россейских не видывали
акромя питера да москвы))).

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
нам говорили, что у вам плохие дороги, а я вообще дорог не вижу
вот уж действительно истинна.
<Lehan> вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 10:29   #634
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык это, "Хватит это терпеть!")
Дык я и не терплю!

Всё, что я могу сделать в рамках закона, я пытаюсь сделать.

Только опять же - всем пох.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ;2115525
вы наверное и дорог то россейских не видывали акромя питера да москвы))).
Позволю ответить себе.
За уралом не был, сказать не могу, но где был-колесил:
Питер и область (немного)
Новгородская область (немного)
Тверская область
Москва и область
Нижний и область (немного)
Чувашия (немного)
Татария (вся вдоль и поперёк практически)
Самара и область (немного).
Крым
Ну и М2 от Москвы до Днепропетровска

Хуже, чем в Чувашии дорог, не видел. А нет, вру. Видел. Под Торжком.

В общем и целом могу сказать, что дороги, местами даже очень неплохие, у нас встречаются. Однако же и откровенного ГЭ хватает.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 10:39   #635
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В общем и целом могу сказать, что дороги, местами даже очень неплохие
Они еще и временами неплохие. Например, семерка прошлой весной была убита в хлам, особенно Владимирская область. В Гороховце по обочинам ездили. Думаю, эта весна не будет исключением.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 11:52   #636
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Например, семерка прошлой весной была убита в хлам, особенно Владимирская область. В Гороховце по обочинам ездили. Думаю, эта весна не будет исключением.
Да да да, Андрюх! У нас тут проще джип купить, чем по этому ездить. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 15:58   #637
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да да да, Андрюх! У нас тут проще джип купить, чем по этому ездить. )))
Давно не видно ) привет )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 16:05   #638
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ща в дтп попал. Девочка на пятнашке решила передо мной резко перестроиться. Не успела.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 16:11   #639
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ща в дтп попал. Девочка на пятнашке решила передо мной резко перестроиться. Не успела.
ты на чём был?
wert вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 16:38   #640
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
ты на чём был?
На эскудо
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема