wert, я там слежу за новостями top gear и других шоу, которые мне нравятся, особо не общаюсь))) в друзьях от силы 10 человек - родня, живущая далеко)))
Я зарегистрирован в Одноклассниках. Зарегистрировался с целью найти своих однокашников и однокурсников, после того как не стало последнего друга детства. На всех альбомах повесил замки с допуском только для друзей, чтоб с работы там не лазили или другие праздные знакомые. Захожу туда периодически посмотреть, есть новые сообщения или нет. А так, там не вижу ни чего интересного.
Установил Waze соц навигатор и то Facebook опять там. т.е. полноценная работа проги осуществляется через соц сеть чтобы видеть своих друзей на дороге (карте) где они. Прикольно. Навигатор еще не опробывал полностью. И вот карты откуда берет х.з.
Карты для Waze полностью рисуются пользователями (можно даже из приложения новые дороги прокладывать при помощи кнопочки бульдозерр). Причём всё что нарисовано сегодня становится доступным всем в промежуток от 24 до 48 часов.
А социальная сеть, которой я пользуюсь - это Facebook, ну и конечно сам Waze - социальный навигато
Кто не зарегестрирован вообще ни где, напишите почему?
Как-то форума хватает. И живого общения, дел очень много. Не успеваю вообще ничего, только одну проблему решу, сразу 2 не ее место становятся. Нет времени просто на все эти сети социальные.