Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от vadimazz
ХЗ, но не слышу я никакого свиста. Вроде не глухой)))
Он даже не свист, как таковой, а шум сильный. Конкретно свист исходит от неправильной установки заглушек внизу пластикового неподвижного корпуса зеркала.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Хотя м.б. еще зависит от ветровика это как-то (поток воздуха изменяется иль еще чего
Были у меня ветровики тем летом. Изменений шума не почувствовал... О! Кстати о ветровиках! Кто знает, где можно приобрести нормальные накладные ПРИОРОВСКИЕ ветровики? Азард не предлагать!)))) Такие уже у меня были!)))) И не подходят толком и квадратные какие-то.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
мне нравятся которые у моей приклеены. Я их в салоне АНТ и покупал. На них и надпись priora, причем форумным шрифтом. Вот такие
Да, да, да! Вот что-то такое и нужно! Только если зеркала менять, то их подпилить придется, получается (что, собственно, не пугает)... Есть аналогичные еще, но доходят они только до зеркала.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Огонь! Однако, скоро у меня такие же появятся!!))))) Вот только сомневаюсь - с поворотниками брать если что (соответственно - пределка разъемов) или без них - тупо воткнул и все!!!)))) Кстати - у них уголок больше чтоли, чем на старых? Вроде как до уплотнителя стекла доходит?
Сосед мне подсказал как качественно ветречки наклеить. Приставляешь как надо, отмечаешь в нескольких местах(малярный скотч, изолента и т.п.), отдераешь со скотча ленту и клеишь по меткам. Норм, ровно! Может мысль не нова, но может кому и пригодится. Мне "сибовские" больше всех нравятся, каждому конечно своё.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Да, да, да! Вот что-то такое и нужно! Только если зеркала менять, то их подпилить придется, получается (что, собственно, не пугает)... Есть аналогичные еще, но доходят они только до зеркала.
Вот я себе такие приобрел. Не шумят. Купил на авторынке. Цена что-то около 400 рублей