Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 21:14   #1
Denisan
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ21703-01-010
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Denisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..

serebas,да просто люди пишут то болт не подходит,то ролик не тот в коробке,странно всё это.

Добавлено через 3 минуты
JACKS@N,разреши влезу,ролик koyo PU355816RR9D и болт к нему toyota 90105-10248.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от JACKS@N Посмотреть сообщение
Я брал номера в разделе альтерн-ые ролики .Ролик koyo PU355816RR9D?болтtoyota 90105-10248
всё правильно.Я сам такой комплект покупал,всё подошло идеально.
Denisan вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2013, 21:32   #2
JACKS@N
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
JACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..

Цитата:
Сообщение от Denisan Посмотреть сообщение
serebas,да просто люди пишут то болт не подходит,то ролик не тот в коробке,странно всё это.

Добавлено через 3 минуты
JACKS@N,разреши влезу,ролик koyo PU355816RR9D и болт к нему toyota 90105-10248.

Добавлено через 2 минуты
всё правильно.Я сам такой комплект покупал,всё подошло идеально.
Спасибо ,просто мне привозил ролик и болт друг с г. Воронежа я его поставить не успел отдал машину сыну вместе с роликом, у меня сейчас приора 12 года и я заказал снова японоролик.Кто нибудь видел узел ГРМ с 12года интересно что нибудь изменилось или нет ,просто не когда вскрыть и посмотреть да и на гарантии?
JACKS@N вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2013, 21:39   #3
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Спасибо ,просто мне привозил ролик и болт друг с г. Воронежа я его поставить не успел отдал машину сыну вместе с роликом, у меня сейчас приора 12 года и я заказал снова японоролик.Кто нибудь видел узел ГРМ с 12года интересно что нибудь изменилось или нет ,просто не когда вскрыть и посмотреть да и на гарантии?
грм тот же -- без изменений
Старый 02.03.2013, 22:14   #4
JACKS@N
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
JACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
грм тот же -- без изменений
Спасибо как говорится , надежда умирает последней! Интересно, что имели ввиду в журнале за рулем об изменениях в приорах 2012г.выпуска ,а именно об узле ГРМ ?
JACKS@N вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2013, 11:35   #5
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Спасибо как говорится , надежда умирает последней! Интересно, что имели ввиду в журнале за рулем об изменениях в приорах 2012г.выпуска ,а именно об узле ГРМ ?
Об узле грм именно не чего не слышал
Старый 03.03.2013, 17:17   #6
4wd25
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
4wd25 имеет великолепную ауру вокруг себя4wd25 имеет великолепную ауру вокруг себя4wd25 имеет великолепную ауру вокруг себя4wd25 имеет великолепную ауру вокруг себя4wd25 имеет великолепную ауру вокруг себя4wd25 имеет великолепную ауру вокруг себя

При натяжке ремня ГРМ температуру двигателя нужно смотреть по БК?
Старый 03.03.2013, 17:51   #7
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4wd25 Посмотреть сообщение
При натяжке ремня ГРМ температуру двигателя нужно смотреть по БК?
Необязательно... можно по прогнозу погоды.
becool вне форума  
Вверх
Закрытая тема