Завтра сфоткаю повреждения, выложу. Там небольшая вмятина на крыле, царапина на бампере и расширителе арки. И крыло чуть назад ушло, дверь цепляет. Но вписал до хрена. И сломаную защиту, и треснутую решетку радиатора. Да и бампер у меня из двух частей на саморезах давно. Если все это в страховой прокатит, будет не плохо.
а доводилось ли вам уважаемый колесить по России матушке
Только от Питера до Латвии. Самая плохая дорога была на всем маршруте-это Луга и где-то 5 км платной дороги перед самой границей, а дальше по России матушке мне на фиг не надо, а еще Челябинск поездом ездил, в самом городе дороги вроде были вполне.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Да вот как сказать...
Первая не понял что это (что-то в половодье?), вторая- это дорога или просто кого-то на берег моря занесло не в сезон? Третья- Мурманск зимой (видел), последние четыре- в общем-то такое и в северной Норвегии можно увидеть (только грунтовок почти нет или мы на них почти не заезжали), да и в Исландии, думаю, тоже (хотя был там в апреле, но из того что видел вполне допускаю такую картину зимой). Кстати в Норвегии такая дорога (с кучами снега по бокам) не ЧП, а замануха для туристов( даже открытки с видами такой дороги продают, типа больше такого нигде не увидите, только сама дорога отчищена до чистого асфальта, а сугробы по бокам метров 10-15 высотой.)
Цитата:
трехэтажные развязки
Ну их на фиг, у нас сейчас на КАД чете чего понастроили, без поллитры не разберешься куда ехать.
Цитата:
автоматические унитазы
Прикольно, а смысл?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Если все это в страховой прокатит, будет не плохо.
А еще на все это насчитают износ в 90%. Наши страховые просто так на бабки не развести.
Первая не понял что это (что-то в половодье?), вторая- это дорога или просто кого-то на берег моря занесло не в сезон? Третья- Мурманск зимой (видел), последние четыре- в общем-то такое и в северной Норвегии можно увидеть (только грунтовок почти нет или мы на них почти не заезжали), да и в Исландии, думаю, тоже (хотя был там в апреле, но из того что видел вполне допускаю такую картину зимой). Кстати в Норвегии такая дорога (с кучами снега по бокам) не ЧП, а замануха для туристов( даже открытки с видами такой дороги продают, типа больше такого нигде не увидите, только сама дорога отчищена до чистого асфальта, а сугробы по бокам метров 10-15 высотой.)
Первые фотки это дорога и есть. Называется "по отливу". В мою бытность - единственная дорога протяженностью в несколько км между городком и аэропортом. Вообще то дорога очень хорошая, но бывают "сюрпризы". Уралы замывает за пол-дня.
Остальные фото это не экзотика, а ежедневная реальность. Поэтому, побывав у соседей - японцев, начинаешь по другому смотреть на окружающий мир.
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну их на фиг, у нас сейчас на КАД чете чего понастроили, без поллитры не разберешься куда ехать.
А откуда не смотри. В дверь же прислал, не в бампер.
Тем более невиновен ))) раз в дверь, то совсем не успевал отреагировать, вот если в задний бампер, то мог видеть маневр .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
бампер у меня из двух частей на саморезах давно. Если все это в страховой прокатит, будет не плохо.
Тогда отличный повод отремонтировать авто за счет страховой
А то они совсем зажирели, все плачутся , что у них рентабельность не 100%, а чуть меньше ))) и норовят тарифы поднять .
Я о том что там могла СИДЕТЬ беременная, а водитель может быть каким угодно.
Дык вроде не на полной скорости же на таран шел.
Хотя сразу вспоминается случай с водителем снегоуборочной машины которого убил подполковник, у которого типа беременная жена в салоне была.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
. Если все это в страховой прокатит, будет не плохо
А ты хиииитрый
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
там по горячке еще не так нарушить можно.
так это не оправдание, а наоброт - отягощение на мой взгляд. Как уже правильно заметили, если беременная рядом, то в 30 раз внимательнее надо быть и в 192 раза осторожнее.