Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 18:59   #101
<Lehan>
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora SE
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро
Re: Политика-2

Да откуда взяться жизни достойной на Руси, зарплатам, дорогам, школам, садам, стройкам, когда каждый день по телеку 15,9,6,12 миллиардов тиснули и это только то что нашли а сколько не найденного и похеренного. И хоть бы кому дали реальные срока, условка а то и до суда дела не доходят, один Ходорковский бедняга за всех чалится(но я так думаю там дело вовсе не в бабосах).Не зря говорится "рыба гниет с головы".
ПС.Лично я за высшую меру наказания, расстреляли бы публично как в Китае пару тысяч чинуш я думаю прыти поубавилось бы.Прости меня Господи.
<Lehan> вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2013, 19:00   #102
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ну не знаю в каком плане. Но продавцы за прилавком улыбаются, в гостиницах нет табличек "Мест нет" и т.д. и продажа свободная.
ну и тогда улыбались только не все и не всем, также как и щас.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2013, 19:02   #103
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
ПС.Лично я за высшую меру наказания, расстреляли бы публично как в Китае пару тысяч чинуш я думаю прыти поубавилось бы
Я тоже за такое ЗА. В китае воровство изкоренили... Руки отрубать на хе. можно на скамейке ноут оставить и сходить в магазин придешь он на месте. А у нас на ходу из рук вырывают. т.к. ничего за это нет.
Старый 05.03.2013, 19:03   #104
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
А кто нибудь, дискутируя здесь, смотрел сериал "Восьмидесятые"?
и что с ним?
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2013, 19:08   #105
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зачем сериал, я и так помню. Школьные годы чудесные. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2013, 19:13   #106
Tayho
Бывалый

Цитата:
И нарки были, всё было только не так открыто как щас. Тогда наказывали и строже наказывали.
Нарки появились сразу после изобретения наркотиков я полагаю, только при союзе их в тюрягу сразу сожали и перевоспитывали тяжелым но праведным трудом.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2013, 19:34   #107
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Зачем сериал, я и так помню. Школьные годы чудесные. )))
Правдоподобный сериал?
Старый 05.03.2013, 19:38   #108
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Правдоподобный сериал?
Какой сериал?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2013, 20:37   #109
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Tayho, а что, не веские? Крыть нечем? Откуда столько свиней, обьясни мне? Запад виноват чтоле, что у нас так заведено, где покурил, там и бычок кинул, где выпил, там и бутылку кинул. Вокруг города невозможно на природу выехать, везде помойка на пляжах, мы уже бросили чистые места искать, в частном доме у друга собираемся, там хоть дворик чистый. Ну что, запад виноват? В европе рискни бычок выкинуть.

Добавлено через 3 минуты
<Lehan>, в нашей стране-то и смертную казнь за воровство? Полстраны расстрелять придется, да и то, с нашими судами и ментами - не тех расстреляют.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2013, 20:38   #110
vlixup

Приоровод г. Югорска

Axt, Восьмидесятые по СТС