Отсутствие стоящей на конвеере дешевой модели этого класса.
Так я к чему веду-то: щас можно невозбранно скопипастить какую-нить архаичную маленькую рену, выдать её в очередной раз за "перспективную наноразработку отечественного автопрома" и клеить эти танчики коробками.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ты ли это ? )
Просто человек, наконец-то, начинает видеть суть вещей
Так я к чему веду-то: щас можно невозбранно скопипастить какую-нить архаичную маленькую рену, выдать её в очередной раз за "перспективную наноразработку отечественного автопрома" и клеить эти танчики коробками.
Дешевле Гранты все равно не получится, учитывая все затраты на перенос производства.
Оку еще в СССР в серию пустили.
К тому же, маленькие Рено более-менее современные нифига не дешевые сами по себе, а если делать какую-нибудь Твингу или пятерку - не поймут.
Уж чего-чего, а удешевить и изговнить, тут большого ума не надо.
Ото ж я погляжу полно дешевых машин у нас выпускают))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
За мелкую цену не только поймут, а ещё и влёт разгребать будут.
Меньше 200 вряд ли получится в любом случае, а за эти деньги старье с непонятным наличием запчастей уже мало кому надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А по моему он трольнул нехило )
Не, Гранта с автоматом и правда я считаю лучшее предложение на рынке новых машин автоматных.
Другое дело что я так же считаю что новые машины нафиг не нужны.
Не, Гранта с автоматом и правда я считаю лучшее предложение на рынке новых машин автоматных.
Ну говорю же трольнул )))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Другое дело что я так же считаю что новые машины нафиг не нужны.
ессно )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от woody
до 130-140 неплохо взлетела. Я так понимаю третья у них примерно соответствует третьей на приоре.
А ведь еще год назад все кляли автомат и говорили что будет тупить страшно и бенз жрать ) щас смотрите уде и летает не плохо и через пол годика сказки пойдут что автомат вообще экономичнее т.к. оптимальнее режимы выбирает и тд )))