Всем привет.
На днях поставил досветку ног в свою приору (норма), купил кнопку рециркуляции и запетал я это все от кнопки. Все работает отлично, но я не знаю как сделать чтоб эта самая кнопка при включении габаритов подсвечивалась как все остальные?
как сделать чтоб эта самая кнопка при включении габаритов подсвечивалась как все остальные?
Контакт В кнопки на плюс освещения приборки (18 контакт на разьеме приборки) или на клемму В кнопки включения обогрева заднего стекла. Контакт А кнопки, на массу.
Контакт В кнопки на плюс освещения приборки (18 контакт на разьеме приборки) или на клемму В кнопки включения обогрева заднего стекла. Контакт А кнопки, на массу.
Спасибо за инфу, а где взять 18 контакт это нужно приборную панель снимать? Если я правильно понял то это белый провод S16, его еще можно из часов взять?
Последний раз редактировалось DeNS; 08.03.2013 в 17:46.
Спасибо за инфу, а где взять 18 контакт это нужно приборную панель снимать? Если я правильно понял то это белый провод S16, его еще можно из часов взять?
всем привет. Хочу запитать вр от кнопки обогрева заднего стекла, как туда аккуратно подцепиться, что бы не резать изоляцию? Поделитесь кто как подключал.
всем привет. Хочу запитать вр от кнопки обогрева заднего стекла, как туда аккуратно подцепиться, что бы не резать изоляцию? Поделитесь кто как подключал.
а еще подскажите, как добраться до проводов обогрева заднего стекла? Только снимать серую накладку? Очень неохото, это и магнитолу вытаскивать придется...