В пятницу покупали белый айфон пятерку, выяснилось, что в некоторых местах экран не реагирует на прикосновения. Явный брак. Первый раз в моей личной практике. Будьте аккуратнее, проверяйте технику в магазине.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
В пятницу покупали белый айфон пятерку, выяснилось, что в некоторых местах экран не реагирует на прикосновения. Явный брак. Первый раз в моей личной практике. Будьте аккуратнее, проверяйте технику в магазине.
ну вот как так??? столько денег отдаешь APPLE, а тут засада может быть. думаю, что нет больше мифа, то что ЯБЛОКО-лидер по качеству. он ничем не лучше андроид-смартов SAMSUNG И HTC. ios поудобнее андроид наверно
О, черный саботаж на метлу запал )))
Сори за флуд.
Цитата:
Сообщение от wert
Black_Sabbath, объясни деревне что такое ретина?
Сотрудники аппле декларировали, что человеческий глаз не способен различить пиксели, если кол-во этих самых пикселей больше либо равно кол-ву в их, яблочных, дисплеях. Тем самым как бы намекая, что их retina-дисплеи кошерные,а всякие самсунги, с меньшим разрешением экранов, нет
На данный момент ретина для аппле производится в гонконге, на тех же мощностях, на которых делают ретины для китайцев.
Добавлено через 1 минуту MaxwellHouse, я метлу со школьных лет слушаю
Что касается экрана - каждый пойдет в магазин и посмотрит, что ему понравится. Мне айфоновский экран ниавится больше самсунга.
Добавлено через 24 секунды MaxwellHouse, я метлу со школьных лет слушаю
Что касается экрана - каждый пойдет в магазин и посмотрит, что ему понравится. Мне айфоновский экран ниавится больше самсунга.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
в течении месяца SAMSUNG представит свой флагман GALAXY S4, по параметрам он на голову будет опережать IPHONE 5.
честно говоря не вижу преимуществ пятого айфона перед третьим гэлакси. равные трубы.
APPLE сливаться начинает ПОТИХОНЬКУ.
п.с. на гулянке щас юзал третью галактику у кента. (и юзал пятый). так непредвзято - самсунг НИЧЕМ не уступает (по всем параметрам) пятерке. НИЧЕМ
лидерство и бренд APPLE начинает сливаться и причем как-то быстро.
HTC не достает уровня самсунга и айфона)))) пока что!!!!
RedWhite, ну пусть сливает))) главное, чтобы продукты выпускали, мне больше ничего не надо, у меня все есть что нужно. Как было неприятно держать в руке плстиковый скмсунг, так и сейчас неприятно)))