Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 21:35   #3171
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Из начально надо посмотреть что за м..ак сзаи едет и едет ли кто-то вообще. Если ам кто то есть, если надумал обгонять то надо за ранее включить поворотник и потом как будет возможность приступать к моневру. т.е. как бы надо успеть раньше включитьповоротник сзади идущего.
В том и фикус....сколько раз замечал - включаю поворотник раньше за мной едущего.....ну у него ж мощнее машина( да и в силу своей неторопливости) как же он будет ждать меня!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
если взять от голышманова до ишима ну км 100 из них на 5 можно ехать километров 25-30 и то в 3 разных местах.
С этого места поподробней ....где это нельзя на 5ой ехать??)))))) Выехал на трассу - 5ую и пошёл. Я 5ую использую в диапазоне от 70 и выше км\ч.
Старый 08.03.2013, 21:39   #3172
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Есть желание отвечаем тоже тут
отвечу тут .прошей ее . у тебя щас 124 двигатель а прошивка от 126. хоть че туда лей непоедет .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
от 70 и выше км\ч.
я от 110 минимум.

Добавлено через 1 минуту
на 5 70 км да это 1500 оборотов как так ездить то
kruz вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2013, 21:42   #3173
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

kruz, нет, на 95 едет она по лучше но прошивка в планах

Добавлено через 1 минуту
Евгений Черемных, если авто по мощней я сам ему дорогу даю. А если кто лезет на х..не какой нибудь, мне по х.й
Старый 08.03.2013, 22:01   #3174
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
на 5 70 км да это 1500 оборотов как так ездить то
Попробуй)))))
Старый 08.03.2013, 22:13   #3175
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Попробуй
не 2500-3000 стараюсь ездить .а вот на 5 70 это точно она жрать будет 70 это 3я

Добавлено через 55 секунд
сам то че на оргию неидеш .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2013, 08:48   #3176
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот тоже, то ли не заметил, то ли в стойку я попал. http://www.youtube.com/watch?v=ijiGH3FWc98
Старый 09.03.2013, 09:35   #3177
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Веймар, передо мной не давно так выезжал на киа спортейдж я ему засадил. Ему правда ничего. Но мне страховка его деньги выплатит. И у него авто 2 дня как номера получил.
Старый 09.03.2013, 10:53   #3178
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Вот тоже, то ли не заметил, то ли в стойку я попал. http://www.youtube.com/watch?v=ijiGH3FWc98
Сань, молоток....сдержался при дочери!!!))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Не блин...надо видеорегистратор...это сегодня уже необходимость....в первую очередь надо брать. Сань, мы тут соблазнились лазерной светомузыкой дешовой, если что закажешь? Деньги я тебе сразу привезу как надумаем. И ещё у меня надежда теплится, что страховая насчитает побольше чем на ремонт потрачу....видеорег в кучу закажем))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
не 2500-3000 стараюсь ездить .а вот на 5 70 это точно она жрать будет 70 это 3я
Оба борткопа показывают расход минимальный это при 80 на 5ой, или 50 на 4ой, где то 4,0-4,5 л\100км (это по лету))))
Старый 09.03.2013, 12:43   #3179
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Евгений Черемных, Жень, как надумаешь, напишешь какую светомузыку и рег какой если что. Выпишу без проблем. Сейчас друзьям выписал рег вот такой http://www.aliexpress.com/item/F900-...726190949.html. Я им сказал, что за такую цену (67 баксов за пару) номера могут быть нечитаемы. Они сказали да лишь бы знаки да другие участники присутствовали. Но как придет посмотрим
Старый 09.03.2013, 12:59   #3180
vlixup

Приоровод г. Югорска

Я вот думаю что то из этого http://www.aliexpress.com/item/New-a...711201681.html
http://www.aliexpress.com/item/2012-...708931722.html 2 камеры
http://www.aliexpress.com/item/Free-...628666928.html
Вот не знаю что взять.
Да, кстати. Не плохой бизнес ))) Который осуществляет explay или texet. Я утверждать не буду. Просто мысли вслух.
Samsung может и производит сам телефоны и всю электронику под своим лейблом, но вот expley или texet вряд ли, просто тупо закупают, допустим видеореги, оптом втыкают свою прошивку с лейбом и вуаля + к цене пару тысяч. Вчера купил видеорег в подарок брату. Модель полностью похожа на ту которая последняя по ссылке (если ссылки не рабочие сообщите мне пожалуйста). Таких моделей было 2 texet и expley/ Купил expley там есть и то что надо. Но вот стоит он 4700 против 2550 у китайцев.