PIONEER-83,
У меня гранта 2012 года, стартер на трех шпильках. Собираюсь ставить 12 ряд для приоры.
Он подойдет? а то поссыкиваю: возьму ряд - а не подойдет. Это у тебя были в КПП восьмые потроха?
Как подстраховаться? Найти номер кпп (кстати где он) или всё видно только после разбора КПП?
честно сказать не знаю там на гранты ставят коробки нового образца на тросах . так вот там синхроны другие((( так что у тебя (если коробас грантовский) выход только один переходить на приоро или на восьмую начинку((((
Собираюсь ставить 12 ряд для приоры.
Он подойдет? а то поссыкиваю: возьму ряд - а не подойдет. Это у тебя были в КПП восьмые потроха?
Как подстраховаться? Найти номер кпп (кстати где он) или всё видно только после разбора КПП?
Лучше допинать и собрать 16V чем морочится с рядом и парой. ИМХО
Fillip,
меня мотор вполне устраивает. не горю желанием копать его.
а вот коробка сразу не понравилась - поэтому и ряд хочу поменять, чтоб "ровно ездить".
более от авто не требуется.
P.S. имхо, проще купить приору с 16v и не париться, чем накрывать 8v. но и с приорой всё равно бы уперся в кривую КПП )
А кто ездил на атмосфернике, чтоб в коробке стояла пара 4,13 и пятая передача 0,69?
Как она едет с 3000об? Совсем тухло?
Если разрешат на М4 движение со скоростью 130 (т.е. за 145 не накажут) то ка кто напряжно ехать долго по трассе при оборотах движка 4100.
Щас 0.73/4.13 - при 3500об/мин (комфортно и движку и ушам) скорость 127км/ч.
А с 0.69/4.13 - при 3500об/мин (комфортно и движку и ушам) скорость 135км/ч.
Мелочь, но +8 приятно.
А кто ездил на атмосфернике, чтоб в коробке стояла пара 4,13 и пятая передача 0,69?
Как она едет с 3000об? Совсем тухло?
Если разрешат на М4 движение со скоростью 130 (т.е. за 145 не накажут) то ка кто напряжно ехать долго по трассе при оборотах движка 4100.
Не поверишь, уже 8 лет за рулём. И наездил в километрах поболее тебя.
Утри нос и слушай бывалых.
Или вообще попробовать 18 ряд и пятую стандарт. Интересно как она поедет с 3000об?