сомневаюсь я что стокавая калина устойчивее приоры на трассе и в поворотах.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Никон, к примеру. калина хэтч выше,легче,короче чем приора.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Никон, к примеру. калина хэтч выше,легче,короче чем приора.
ну токда по такому же примеру, у калины база шире на 30мм, легче всего на 8 кг:biggrin: (это по данным офф саита), за счет 15" дисков, резины и большего диапозона настроек передней подвески подвески.
Цитата:
Сообщение от MAX
Никон, а сколько лошадок в ПТС написано??
98л/с обычный 21126 мотор со своеи програмой для калины.
Никон, лан лан Калина быстрее, у неё лучшая курсовая устойчивость и цена ниже.приору ффтопку и сжечь )
KOT, заметь, я ни чего подобного про приору не писал!!! я же сначала приору хотел , а купил калину, хотя в сторону калины посмотрел, когда в салоне увидел калину спорт с 1.6 16v до этого ника кого внимания на нее.
Никон, калина спорт мне тож нравится а вот обычная самая вообще никак
Никон, калина спорт мне тож нравится а вот обычная самая вообще никак
На Спринтах проверим что никак - приора сток или калина сток? Или мы всё рогом упёрлись, что у вас машинки 200км/ч летят? Долетаетесь.
Не надо опсирать то чего не знаешь лишь судя по картинкам. Жёсткость кузова - есть такой крайне НЕМАЛОВАЖНЫЙ фактор, который к сведению тоже влияет на курсовую устойчивость.
Вы за приоры горой на словах тока стоите, вот хоть бы раз выбрались на события различные. За весь клуб только RadioMan отдувается, а ведь тут все супер гонщеги, что прям диву даюсь - как в пробках Москвы вы свои гоночные амбиции успокаиваете? На смотровой по выходным не видно, на тушинских спринтах не видно, на кртинге от клуба Lada Race не видно. Прям невидимки