Народ может кто сталкивался с такой проблемой.универсал 2011г.в. пробег 43000 сегодня на трассе резко перестала набирать обороты 1500 об. мин. мах.загорелся чек выдал ошибку 1335.заглушил,завел обороты на холостом ходу стали прыгать от 0-1500,заглушил подождал 15 мин. завел заработала стабильно при этом чек горит,ошибка не сбросилась.проехал где-то 50км,ошибка сбросилась.Позвонил элек. говорит это ошибка эл.дроселя. дросель вышел из строя,или гдето подсос воздуха.еще летом на горячею плохо заводилась с 2-3 раза ошибок не выдавала,съездил на диогностику элек. сказал что эл. дросель открывает заслонку при запуске на 4%;а надо на 6% тогда заморачиваться не стал. А сейчас не знаю что делать.
Всем привет! Кто сталкивался - посоветуйте. На любой скорости пропадает газ (Е-ГАЗ), периодичность разная. На диагностике только поменяли свечи, причину не определили. Чек периодически загорается и тухнет.
а ползунках педали контакты проверял и немного подгибал, по фишкам контакт вроде везде жесткий, на диагностике - пропадание искры второго горшка перед заменой свечей.
на диагностике - пропадание искры второго горшка перед заменой свечей
то есть пропуски, провалы будут естесственно. сейчас чек может снова на пропуски ругаться, соответственно дело было не в свечах...
ну это так, как вариант
А у меня недавно другая канитель появилась с этим егазом: при переключении, в момент сброса газа (только чуть педальку газа приотпускаешь на микрон) обороты падают резко рывком, машина клюёт носом сильно - особенно на первой передаче. Я даже сцепление выжать не успеваю. Доходит до того, что приходится сцепление нажимать раньше момента отпускания газа, чтоб разъединить трасмиссию перед рывком.
В обычном режиме после броса газа обороты падают плавно, 1 секунда в запасе есть минимум, любую скорость на любых оборотах можно легко без выжима сцепления выключить.
Косяк проявился сегодня (проехал 4000км), до этого такой фичи не было. Проявляется хаотично, систематики никакой нету. Всю неделю до сегодняшнего дня стоит сухая слегка морозная погода. Воды-грязи тобишь нет и в помине. Гори огнем, этот китайский егаз. Джекичан никогда не загорался, ошибок нет.
Последний раз редактировалось nicolight; 11.03.2013 в 19:55.