а как работает сей девайс, у него свой акум или к борт сети надо подключать, и надо-ли его куда-нить подключать(к эбу или иммобилайзеру, доп сигналке) или просто спрятал в салоне и порядок?
именно ,самая дешевая через смс передает ,а подороже можно и онлайн мониторить!
а как управляется, с помощью телефона? Как модуль понимает что машину не угоняют а хозяин на ней едет, я просто в этих вопросах полный валенок, так что не закидывайте яйцами за, возможно, глупые вопросы.
а как управляется, с помощью телефона? Как модуль понимает что машину не угоняют а хозяин на ней едет, я просто в этих вопросах полный валенок, так что не закидывайте яйцами за, возможно, глупые вопросы.
В общем купил стар лайн а61. Пока еще не ставил. У меня вопрос появился. В тех. характеристиках написан ток потребления, это только при включении на охрану? Или в состоянии покоя столько же потреблять будет? Т.е. когда сига отключена, ток не потребляет?
В общем купил стар лайн а61. Пока еще не ставил. У меня вопрос появился. В тех. характеристиках написан ток потребления, это только при включении на охрану? Или в состоянии покоя столько же потреблять будет? Т.е. когда сига отключена, ток не потребляет?
потребляет конечно и при откл.охране, но явно меньше чем при охране (в инструкции написано именно про режим охраны). А так поздравляю, хорошая сигнализация, у меня точно такая же
VladimirV, в характеристиках должен быть указан ток потребления в режиме покоя/охраны/тревоги. Будут вопросы по установке, обращайтесь (мои контакты в профайле).
Сигналиация достойная, на ее базе можно построить хороший охранный комплекс.