В смысле? Вроде нормально собрал. Может тарахтеть из-за неотстроенной проги? По звуку правда на СТИ 3 похоже. Я сначала думал гидрики молотят. Прислушался, а звук со всех четырех цилиндров идет.
из-за неправленной статики стучит. Я как поставил волгофорсы, завел и афигел...думал уронил что-то во впуск, работало как дизель. Можно было дождаться когда прогреется и ДК начнет работать, но испугался и воткнул обратно сток форсы, благо рес позволяет очень быстро их менять, и тишина.
Можно было дождаться когда прогреется и ДК начнет работать, но испугался и воткнул обратно сток форсы, благо рес позволяет очень быстро их менять, и тишина.
Я минут пять дал поработать. Пару раз осторожно погазовал. ДК начинал работать, сразу видно было по выхлопу-обороты выравнивались и дыма чуть меньше становилось ))). Смотаюсь к мастеру поправлю статику, снова попробую. А так боюсь не доеду, 70 км нужно.
Я минут пять дал поработать. Пару раз осторожно погазовал. ДК начинал работать, сразу видно было по выхлопу-обороты выравнивались и дыма чуть меньше становилось ))). Смотаюсь к мастеру поправлю статику, снова попробую. А так боюсь не доеду, 70 км нужно.
мне на мыло скинули прошивку под волгофорсы, поехал к чиповщику, залил прогу, следом поменял форсы на 107 и завел. Тихо и спокойно заработало.
мне на мыло скинули прошивку под волгофорсы, поехал к чиповщику, залил прогу, следом поменял форсы на 107 и завел. Тихо и спокойно заработало.
Я ЭБУ свожу, не хотелось бы форсы туда-сюда менять. Со стоковым ресом это гемор полнейший.
А, забыл еще момент. Столкнулся с нежданчиком. Шестерни алюминиевые с маркерным диском. Чье производство не знаю, в коробках картонных без этикеток были. Выпускная была с неправильно проточенным пазом под шпонку. В результате метка ушла в сторону на пол зуба (по часовой). Хорошо, заметил сразу, когда стоковые поверх этих приложил. А так сделаны неплохо, настраивать удобно.