А вот мы уже начиная с этого лета и будем лицезреть сии перспективы. Ибо калина в топе явно запицот перевалит.
Продажи не покажут, ибо никто не скажет каких комплектаций и сколько продали((
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На акцентах было слово акцент - металлическими буквами, а слово tagaz записано краской.
Ненене, это колхоз какой-то, либо проста Акцент шильдиком, либо "Акцент бай ТагАЗ" наклейкой. Последних - большинство.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
С мэилру.
И как из этого вытекает что Приора будет заметно лучше оснащена чем Текна Альмеры? Про противобуксовочную и ЕСП пока рано говорить (журнализдкая инфа очень скупа и неточна), в боковые подушки на Приоре поверю только когда увижу на реально продаваемых машинах, что там еще есть такого в Приоре, что делает ее заведомо круче?
Зато я вот сразу вижу что реально есть полезного в Альмере - лифт сидушки. В машине есть автомат, кондей, лифт, электропакет, что еще надо? Каким местом она пустая? И при всем при этом длина почти как у мидсайза. На рынке просто нет таких предложений. Даже не смотря на испорченную панель я считаю это вин, если конечно цены не задерут.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как-то не вяжется с полноценым цэклассом...
Ну вот опять) Еще раз повторяю - машины делятся на классы по размерам, машины делятся на классы по размерам, машины делятся на классы по размерам))