Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 20:10   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А вот мы уже начиная с этого лета и будем лицезреть сии перспективы. Ибо калина в топе явно запицот перевалит.
Продажи не покажут, ибо никто не скажет каких комплектаций и сколько продали((
Цитата:
На акцентах было слово акцент - металлическими буквами, а слово tagaz записано краской.
Ненене, это колхоз какой-то, либо проста Акцент шильдиком, либо "Акцент бай ТагАЗ" наклейкой. Последних - большинство.
Цитата:
С мэилру.
И как из этого вытекает что Приора будет заметно лучше оснащена чем Текна Альмеры? Про противобуксовочную и ЕСП пока рано говорить (журнализдкая инфа очень скупа и неточна), в боковые подушки на Приоре поверю только когда увижу на реально продаваемых машинах, что там еще есть такого в Приоре, что делает ее заведомо круче?
Зато я вот сразу вижу что реально есть полезного в Альмере - лифт сидушки. В машине есть автомат, кондей, лифт, электропакет, что еще надо? Каким местом она пустая? И при всем при этом длина почти как у мидсайза. На рынке просто нет таких предложений. Даже не смотря на испорченную панель я считаю это вин, если конечно цены не задерут.
Цитата:
Как-то не вяжется с полноценым цэклассом...
Ну вот опять) Еще раз повторяю - машины делятся на классы по размерам, машины делятся на классы по размерам, машины делятся на классы по размерам))
Вверх