С пропаданием газа разобрался сам. Оказалось все просто. Купил БК ШТАТ ПРИОРА Х1 (цена вопросу у нас - 1100руб), установил, БК показал " ОШИБКА 0504 Некорректный сигнал выключателей педали тормоза ". Подрегулировал датчик педали тормоза,проблема исчезла. Вот ссылка по этому поводу: http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/...52958743/#post
Всем привет, е-газ приора, чек не горит, провалы достали, особенно когда нужно резко ускорить, газ нажимаю, молчит, потом ускоряется, пробег 30000, прошита под евро 2, задолбала и тяга на малых пропала, приходиться крутить до 3500-4000 тыс, в городе не всегда реально ездить на таких оборотах.
А у меня недавно другая канитель появилась с этим егазом: при переключении, в момент сброса газа (только чуть педальку газа приотпускаешь на микрон) обороты падают резко рывком, машина клюёт носом сильно - особенно на первой передаче. Я даже сцепление выжать не успеваю. Доходит до того, что приходится сцепление нажимать раньше момента отпускания газа, чтоб разъединить трасмиссию перед рывком.
В обычном режиме после броса газа обороты падают плавно, 1 секунда в запасе есть минимум, любую скорость на любых оборотах можно легко без выжима сцепления выключить.
Косяк проявился сегодня (проехал 4000км), до этого такой фичи не было. Проявляется хаотично, систематики никакой нету. Всю неделю до сегодняшнего дня стоит сухая слегка морозная погода. Воды-грязи тобишь нет и в помине. Гори огнем, этот китайский егаз. Джекичан никогда не загорался, ошибок нет.
у всех так)с кем я ездил у всех клевок(провал) с первой передачи на вторую.у меня так же,хоть и прошита
Добавлено через 1 минуту
Кто пробовал разобрать педальку?,хочу добавить пружину для жесткости.
всех так)с кем я ездил у всех клевок(провал) с первой передачи на вторую.у меня так же,хоть и прошита
А как давно ты с Е-газом? может ты не привык еще ?
У меня были такие же ощущения в первый день, жутко клевала, прям останавливалась, а потом прошло, может я педаль не совсем бросаю? )))
А зачем?
А как давно ты с Е-газом? может ты не привык еще ?
У меня были такие же ощущения в первый день, жутко клевала, прям останавливалась, а потом прошло, может я педаль не совсем бросаю? )))
По трассе езжу 140-150км/ч,на волне или на неровностях получается так что немного подгазовываеш из за мягкой педали,а на Е-газе заметил что чуть -чуть подбавляеш газу и машина ускоряется с рывком даже на скорости 140 (ЗЫ. газ в пол так не ускоряется).
Но я уже нашел выход,подвязал к педали жгут и закрепил к кузову
в июне будет год,28000 пробег.сколько помню провал был всегда, именно когда переключаеш с 1 на вторую провал жесткий.ради интереса садился во все приоры в моём окружении и там есть такой-же провал!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от B u r e
Какая прога стоит? При нормальной прошивке не должно быть ни каких провалов!