такая неисправность: При включении обогрева з.стекла и зеркал - включаются аварийки и срабатывает открывание багажника, где то коротит получается. подскажите кто шарит в электрике, как устранить.
А проверь-ка провод под сидушкой водителя,он не оплавился?Попробуй также поотключать жгуты(если у тебя хэтч или универсал,попробуй отключить левый и правый жгут двери задка,затем можно отключить за блоком освещения задний жгут).Очень похоже на оплавление изоляции вследствии нагрева или КЗ.Кнопка открывания багажника идёт только на заднем жгуте,на нём кроме заднего обогрева висят жгуты передних дверей(зеркала)штекеры находятся внизу стойки,где дверь крепится.Удачи.
Добавлено через 2 минуты glimpit, опиши подробнее,какая машина,сколько лет,какие работы недавно производил с авто,и когда появилась проблема.И про поворотники тоже поподробнее.
АДОК, я не пользовался таким гелем,лезвием вообще ни в коем случае нельзя было!Я тоже с задка плёнку снял,а клей весь на стекле остался...кое-как ацетоном смывается.
Кто-нибудь может подсказать: у меня приора стандарт, 8кл, стоят зеркала с мех. регулировкой. Есть ли в моей комплектации проводка эл. привода и подогрева зеркал? если нет что именно нужно купить. хочу установить зеркала SE.
Александр911, оставь механику,гемороя меньше.Для зеркал нужен блок управления,проводка двери передней правой,левой,зеркала,а это уже как минимум 5000 рэ(не уверен,но возможно ещё проводка салона-задка и проводка панели,всё же мультиплексная проводка пошла)
А проверь-ка провод под сидушкой водителя,он не оплавился?Попробуй также поотключать жгуты(если у тебя хэтч или универсал,попробуй отключить левый и правый жгут двери задка,затем можно отключить за блоком освещения задний жгут).Очень похоже на оплавление изоляции вследствии нагрева или КЗ.Кнопка открывания багажника идёт только на заднем жгуте,на нём кроме заднего обогрева висят жгуты передних дверей(зеркала)штекеры находятся внизу стойки,где дверь крепится.Удачи.
Добавлено через 2 минуты glimpit, опиши подробнее,какая машина,сколько лет,какие работы недавно производил с авто,и когда появилась проблема.И про поворотники тоже поподробнее.
Цитата:
Сообщение от ЛЁХА З.
glimpit, опиши подробнее,какая машина,сколько лет,какие работы недавно производил с авто,и когда появилась проблема.И про поворотники тоже поподробнее.
Вот подробней: приора хетч. 2 года пробег 55т. пол года назад прошивал ЭБУ на евр.2 (это ни как не должно было повлиять) проблема появилась 2 месяца назад. Сел утром в машину (мороз был примерно -30) завел, загорелась лампочка иммобилайзера и горит теперь постоянно даже когда ключ вытаскиваешь. Включил подогрев з. стекла и зеркал, но почему то включились все 4 поворотника и моргают как аварийка на приборной панеле тоже а кнопка аварийки нет, еще при нажатии подогрева щелкает замок багажника но не откр. Понял что где то коротит и выключил. На неделе проверял еще раза 2 все также...