Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Чтобы они там не намутили, я буду ездить на своей до 2015 года, в котором ВАЗовцы обещали принципиально новый авто. Когда выйдет эта "новинка", тогда и будем посмотреть. А сейчас менять авто не буду, потому что принципиально модернизация 2013 мало, что изменит -это будет все та же старушка приора. Поэтому продавать свое авто, доведенное до ума своими руками и терять на этой продаже прличную сумму денег только ради того, чтобы приобрести то же самое авто, но с немного другими бамперами, фарами и торпедой-крайне сомнительное решение.
Согласен, тоже считаю до 2015 года смысла нет менять.
весьма спорный салон. мне не понравился. все хотел серебро в панели сменить на черный - но видя как это станет...бэээ
не понравилось что экран поднят вверх а внизу простой мафон торчит. в общем кургузо, аляповато. такое очучение что сделали "на отвали". Панель имхо если и менять, то кардинально.
Цитата:
Сообщение от Geram
не понравилось что экран поднят вверх а внизу простой мафон торчит. в общем кургузо, аляповато. такое очучение что сделали "на отвали". Панель имхо если и менять, то кардинально.
аналогично сделано в "Калина-2".
Зачем там черный глянец совершенно непонятно - заляпается все в момент. Дизайн называется "умри с тряпкой", мне вот такого счастья и даром не надо, мало того что дома постоянно моешь-драешь, так еще и машину постоянно облизывай, чтобы она прилично выглядела.
Непрактично.