Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 18:30   #1
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
мало того что дома постоянно моешь-драешь, так еще и машину постоянно облизывай, чтобы она прилично выглядела.
А у вас машина какого цвета? Наверное темно-серая? У меня черная, мыть конечно часто нужно (почти каждую неделю), но зато когда чистая и отполированная выглядит очень красиво. Очень не люблю грязные машины как снаружи так и свинарник внутри. К примеру, те же ботинки вы ведь наверняка часто моете? Или черные ботинки у вас тоже называются "умри с обувной щеткой"....

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Обычно мультимедиа-это комплекс и навигация и магнитола и камера заднего вида.Тут как-то странно.
А чего странного? Может тут так же сделано. Один экран для магнитолы и навигатора. На центральной панели я экрана что-то не заметил.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:02   #2
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora

Tim5, у меня машина серо зеленая, в народе эта масть известна как "сочи". Я понимаю ваше справедливое негодование, но у меня кроме той самой приоры, которую мне предлагается натирать до блеска и красоты, еще двое маленьких детей, которых надо растить-учить-кормить, дом, который надо вести, муж, которому неплохо бы уделить внимание и 2 кота. Еще вокруг машины вытанцовывать предлагается...
Поймите меня правильно, машина это не единственная моя бытовая техника, конечно я занимаюсь ею больше, чем той же посудомойкой, но посудомойка и попроще будет.
Потому, мне желательно бы что попрактичнее, а если хочется красоты и эстетики надо покупать красную Мазду.
Retany вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, новая приора, фейслифтинг lada priora, цена лада приора