за тоже за что и здесь в свое время "
Вы были заблокированы по следующей причине:
Аккаунт заблокирован по личной просьбе пользователя. Как альтернатива удаления.
Дата снятия блокировки: никогда"
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
Никого не обидел. Просто, я, допустим, не представляю, что, например, болельщик Ливерпуля отвернётся от своей команды, если у неё будут какие-то проблемы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от дядя Саша
а тоже за что и здесь в свое время "
Вы были заблокированы по следующей причине:
Аккаунт заблокирован по личной просьбе пользователя. Как альтернатива удаления.
Дата снятия блокировки: никогда"
Никого не обидел. Просто, я, допустим, не представляю, что, например, болельщик Ливерпуля отвернётся от своей команды, если у неё будут какие-то проблемы.
Я не из-за проблем от них отвернулся. Вы считаете нормально если морозов и зарипов не могут играть, то вся команда в пролете! это не норма.
Вы считаете нормально если морозов и зарипов не могут играть, то вся команда в пролете!
Неправильное построение команды. А в принципе сегодня большинство команд в мире в различных видах спорта выезжают за счёт 2-3-х нормальных игроков. Единственная кто этому не подвержен, я считаю, так это ФК "Барселона".
кто они?..да неее ...я сам попросил чтобы забанили они и забабанили)))
здесь раньше весело было в 2007-2009 год общая флудилка пока пишешь одну страничку приходилось потом пару страниц перечитывать ))) и народу много было на форуме..иногда онлай достигал до 500 зарегистрированных пользователей...
а потом тут началось взымание денег за рекламу и т.д. ссоры руководства, администраторов, мераторов и т.д. (я был одним из администраторов форума)...лидеров регионов ...банили целыми регионами...вот я и ушел..а сейчас одних уж нет...другие далеко )))
Неправильное построение команды. А в принципе сегодня большинство команд в мире в различных видах спорта выезжают за счёт 2-3-х нормальных игроков. Единственная кто этому не подвержен, я считаю, так это ФК "Барселона".
Ну вот сказочки конец кто читал молодец
здесь раньше весело было в 2007-2009 год общая флудилка пока пишешь одну страничку приходилось потом пару страниц перечитывать ))) и народу много было на форуме..иногда онлай достигал до 500 зарегистрированных пользователей...
а потом тут началось взымание денег за рекламу и т.д. ссоры руководства, администраторов, мераторов и т.д. (я был одним из администраторов форума)...лидеров регионов ...банили целыми регионами...вот я и ушел..а сейчас одних уж нет...другие далеко )))
Прикольно. Тож так хачу)))
Денежный вопрос как всегда всё испортил...
TatianaS, ты отпиши на калине кому надо чтобы меня там разбанили..региться повторно в лом...
пы.сы. у вас там кто щас командует? Буся под ником Врединки?