Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 20:56   #291
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
И что всем валить? Одних налоги душат, других коммуналка, третьи умирают от отсутсвия медицинской помощи. Национальная политика, такова что вымрем скоро, одни черные останутся.
"Черных" ничего не душит? Или, может, они больше работают, меньше бухают, помогают друг другу?
Цитата:
Надо не в лес валить, а получать образование, заниматься своим здоровьем, получать разрешения на оружие и приобретать его, проявлять активность в пполитической сфере, а не ходить с грустной рожой если не Пу то кто..
Или так. Но я бы все же к Агафье, в тупичок! (шутка)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Могу коротко повторить - хочу жить в реально светском государстве.
Было у нас такое, с 1917 по 1991.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:57   #292
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt, ты утрируешь.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:58   #293
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Axt, ты утрируешь.
Ты тоже. Реально светских государств у нас по пальцам пересчитать.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:04   #294
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
"Черных" ничего не душит? Или, может, они больше работают, меньше бухают, помогают друг другу?
Вы блаженный раз не видите разницы, в развитии регионов. В комунальных платежах, в дотациях и вложениях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты тоже. Реально светских государств у нас по пальцам пересчитать.
Расчёт на церковь не оправдает себя, проходили уже. Почитайте заметки про пьянство и блуд священнослужителей. Про педерастию в монастырях в средние века. Я про православие, наше исконно русское, так сказать. Да и в библии полно этого, читали наверное, значит знаете и спорить не будете.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:06   #295
Axt
Супермодератор

Цитата:
Вы блаженный раз не видите разницы, в развитии регионов. В комунальных платежах, в дотациях и вложениях.
Даже не знаю, оскорбление это или комплимент. И при чем тут развитие регионов? Мы говорим о "черных" в "черных" регионах или в "белых"?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Расчёт на церковь не оправдает себя, проходили уже. Почитайте заметки про пьянство и блуд священнослужителей. Про педерастию в монастырях в средние века. Я про православие, наше исконно русское так сказать.
Ога, церкви не стало и педерастия пропала. Вот откуда это все, оказывается. Кстати, про педерастию в средние века в православных монастырях интересно почитать, ссылка есть?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:10   #296
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
я даже уже и не знаю как еще говорить. Все сказал уже в этой ветке. Могу коротко повторить - хочу жить в реально светском государстве.
Поддерживаю, а то скатываемся не пойми куда с ЗАО РПЦ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Даже не знаю, оскорбление это или комплимент. И при чем тут развитие регионов? Мы говорим о "черных" в "черных" регионах или в "белых"?
Ога, церкви не стало и педерастия пропала. Вот откуда это все, оказывается. Кстати, про педерастию в средние века в православных монастырях интересно почитать, ссылка есть?
Готов завтра выложить, указания на письменные источники, в инете найдете или нет, я не знаю.
А вы регионы не делите чтоли, они же у нас ясно поделены по нац. признаку или не в курсе?
yklon вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:15   #297
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Требовать оплаты вперед - незаконно! Жалуйтесь.
Black_Sabbath, я им должен за 2012 + пени + часть 2013. Пока не оплачу, справки для закрытия ИП не дадут и счетчик не выключится. Разве мне не правильно сказали?
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:17   #298
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt, а можешь их перечислить?

Добавлено через 50 секунд
Ашулук, неправильно. Справку обязаны выдать.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:22   #299
Axt
Супермодератор

Цитата:
Axt, а можешь их перечислить?
Кого "их"?
Цитата:
Готов завтра выложить, указания на письменные источники, в инете найдете или нет, я не знаю.
ок, буду благодарен.
Цитата:
А вы регионы не делите чтоли, они же у нас ясно поделены по нац. признаку или не в курсе?
Меня больше интересует регион, в котором я живу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поддерживаю, а то скатываемся не пойми куда с ЗАО РПЦ.
Блин, ну куда скатываемся? Именно с зао рпц?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:22   #300
Black_Sabbath
Забанен

Axt, страны, где государство светское
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема