Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 23:16   #1
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приору в обмен на Лачети

Цитата:
Сообщение от Mishel_Rzn Посмотреть сообщение
Цены можно какие угодно смотреть, только суть не меняется. У тебя есть приора в отличном состоянии, ты ее будешь продавать ниже рыночной?
а на сайтах авто обьявлений какие цены? не рыночные?

Добавлено через 4 минуты
у меня соседу недавно пригнали мерс, вроде 2003 года, универсал, дизель, ну и че то там еще в нем есть. нормальное авто, не битое. проверен толщинометром и т.д. пригоняли знакомые перегонщики. он ему обошелся, всего (!), около 330 килорублей.
это так пример.

Добавлено через 1 минуту
это я к
Цитата:
Сообщение от Mishel_Rzn Посмотреть сообщение
Если ты веришь, что за 390 тыс. можно пригнать рено, то я нет.
tandr вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 23:25   #2
Mishel_Rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
Mishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скоро
Re: Приору в обмен на Лачети

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
у меня соседу недавно пригнали мерс, вроде 2003 года, универсал, дизель, ну и че то там еще в нем есть. нормальное авто, не битое. проверен толщинометром и т.д. пригоняли знакомые перегонщики. он ему обошелся, всего (!), около 330 килорублей.
С пробегом 1000000 км. Ты зайди на сайт таможни и посчитай сколько стоит дизельный мерс растаможить. Тебя цифры удивят,т.к. он старше 5 лет. А потом прикинь, можно ли за 330 нормальную машину получить. Аналогично про рено.
Mishel_Rzn вне форума  
Вверх
Закрытая тема