Всмысле работаеют? Они так сказать нае.ывают нашего брата. Выписать по дешовке с али а потом впарить в 3 дорого и п..ть что это не китай или еще что либо.
Выписать по дешовке с али а потом впарить в 3 дорого
Походу так. Я парням привозил соседский регистратор, так ради пощупать-показать. Качество видео такое же как у моего китайца, но мне показалось, что у моего лучше. Так он купил его в ноте...за 7500!!! А мой с китая около трех
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Всмысле работаеют? Они так сказать нае.ывают нашего брата. Выписать по дешовке с али а потом впарить в 3 дорого и п..ть что это не китай или еще что либо.
так же делает как Веймар. Только Веймар, вам (kruz, Евгений Черемных, ) цену не накручивает.
Веймар, Скоро наверно начнеш оптом заказывать да банчить )))
А один раз этот же сосед поменял в этой же ноте другой регистратор. Пришел ко мне за советом, потому что у меня точно такой же. Только коробка другая. У него коробка DOD, голограммы всякие, на самом регистраторе тоже DOD написано. Сперва ни что внимание не обращали. Регистратор, как регистратор. Но как моим и его видео сняли и просмотрели на компе, давай рассматривать повнимательнее. Оказалось коробка может и натуральная, но на самом регистраторе додовские наклейки были распечатаны на цветном принтере и тупо приклеены. Да и видео с моим не сравнить. Так ему впарили что-то тоже за много денег. Поехал в магазин, объяснил ситуацию, что его развели, показал эти приклеенные наклейки, сказал, что у соседа лучше снимает, да и в два раза дешевле стоит. Менять или отдавать деньги не хотели. Но когда вызвали хозяина магазина, деньги вернули сразу. Может Женя и прав, что с китаем магазин работает
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
да может где в омске или петропавловске есть оптовые базы кругом же все китай где то же берут они. да и с гарантией как ,посылать назад в китай и обратно это месяца три пройдет ,а по закону 45 суток и деньги верните.
Смысл? Ты, я, можем так же и если придут с претензиями то либо на х.. послать либо деньги вернуть. Ведь сам знаешь откуда он. И есть еще индивиды которым можно впарить это фуфло. При том что стот в китае 3000 в наих магазина тоже самое 7000. после того как принесли и деньги вернули, можно снизить до 5500 к примеру и то если больше брать не будут.
Я уже выше писал про наклейку дейбла. т.е. заказываешь оптом из китая, у себя перепрошиваешь и лепишь свой лейбл и в продажу (типа texet и explay). Стоит это чудо 4700, в китае без лейбы стоит 2550. Я купил explae он как то одыкватнее работает. А texet вроде такой же, а вот даж флешку 8 гиговую прочитать не смог. Причем смотрели 2 texet и оба висли причтении флешки