Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
а вот нажраться бабло всегда есть. А уж пивца вмазать бокальчик..а потом "я же не пьяный, только пивца"
я тоже не пью и мне пох....хоть через километр пусть останавливают и буду дуть в трубу и каждый день....
Крайне эгоистичная позиция! Вы не пьете, а я пью, в среднем, по два-три бокала вина в месяц! И что? На утро, после бокала вина вечером, я должен рисковать остаться без прав? Почему? Какую угрозу я представляю? Что в моем организме не так? Реакция замедленная, поведение не адекватное? Что за чушь! И хватит наш народ быдлом считать, типа: "...если нашему разрешить чуть-чуть, то он..."! С огромными штрафами за пьянку я согласен, а вот с "нулем" - нет!
Иначе, можно лишать прав всех, у кого зрение не 100%, и пофиг на очки-линзы и т.п., они могут упасть при маневре, запотеть, сползти... А также, доверять управление тем, у кого кровяное давление 120/80! Иначе, гипертоник - возможен сердечный приспут в любой момент... Вот так останавливать машину, проверять давление у водителя, не 120/80 ровно, все, лишение прав. И это чушь, не больше, чем чушь с нулем промилле!
Так что, не надо быть эгоистом!