Цитата:
Сообщение от wer
так он на нексии проездил 8 лет она ему как родная стала за эти годы с машиной связано много хороших воспоминаний поэтому и оценки такие
|
я паралельно ездил н многих машинах...
за 8 лет на машину потраченно: 14650р.
600р колодки перед
1400 колодки зад
800р датчик ХХ
2000 2 зад пружины
2500 ремень, помпа, ролик (зря поменял, все как с магазина было)
3000 замена ГРМ, колодок по кругу - РАБОТА в СТО
350 колпаки на колеса (на 2х сломал крепления слесарь в сервисе

)
4000р 4 колеса, новые, при продаже износ резины был 25%(замена при износе заводской)
Масло ЛукОйл-Супер 1 раз в год, бензин любой.....заправлялся где ни попадя. 1 раз менял топл фильтр, 3 раза воздушный.
И это ВСЕ!!!! При этом, последние 3 года езжу КАЖДЫЙ день на короткие расстояния (до работы 12км) в любую погоду, "спала" на улице...так что свои "5+" она заслужила
ВСЕ ЗАМЕНЫ на 82ткм в ОДИН день...больше НИЧЕГО...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Гуляс Иван, своеобразное у Вас понимание эргономики))) И самое главное ничего общего с действительностью... О какой эргономике можно вести речь, если в Вашей любимой нексии даже руль не регулируется по высоте? Может Вы просто привыкли к авто и теперь другой будет явно хуже, ибо пока не привычен? Мне интересно, Вы продолжите делиться своими впечатлениями потом, когда привыкните к своей Приоре и поймете каким УГ был Ваш предыдущей автомобиль? А это непременно случиться рано или поздно, ибо это объективная реальность...
|
ЗАЧЕМ мне было регулировать руль там??? В приоре я его опустив в крайнее НИЖНЕЕ положение сразу...
Я не зря написал выше, что к шеви я и за 3 дня не приловчился, а к приоре за 1-2...Так в нексии было примерно так " сел в новую - я дома"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wer
так он на нексии проездил 8 лет она ему как родная стала за эти годы с машиной связано много хороших воспоминаний поэтому и оценки такие
|
у меня от 06 которой 6 лет пользовался "как своей" гораздо больше ХОРОШИХ воспоминаний))) И даже с Волгой которая по сути УГ еще больше))))...но они не в "списке"