Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
а я его и брал с такой скидкой...только в 2011 году, скидка была 80 тыс..а теперь скажи АвтоВАЗ делает такие же скидки на приору?
сейчас скидка 30 тыр. что для цены люксовой Приоры составляет примерно 7%. Скидка 90 тыр с 750 крузовских состаяляет 12%. Правда у Приоры это чистая скидка, а у круза для её получения надо брать кредит и покупать страховку.
сейчас скидка 30 тыр. что для цены люксовой Приоры составляет примерно 7%. Скидка 90 тыр с 750 крузовских состаяляет 12%. Правда у Приоры это чистая скидка, а у круза для её получения надо брать кредит и покупать страховку.
математик...)))
1-Круз мой стоил в салоне 620 а не 750, (ты где вообще такие цены взял у нас Серега взял 1.8 автомат Круз за 630 со скидкой)..взял я его за 540...да в кредит..но если бы был нал...взял бы и за нал за такую же стоимость...за 540..так сколько там % скидка получается?)))...
математик...)))
1-Круз мой стоил в салоне 620 а не 750, (ты где вообще такие цены взял у нас Серега взял 1.8 автомат Круз за 630 со скидкой)..взял я его за 540...да в кредит..но если бы был нал...взял бы и за нал за такую же стоимость...за 540..так сколько там % скидка получается?)))...
Круз-хэтч 1,8 LS на АКПП стоил 730 тыр. Со скидкой 620 +доплата за цвет + литьё. Итого взяли за 650. А ты наверное базу купил, по спецификации 2012-го года.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс55
Я бы купил приору снова если бы:
1. Кресло водителя регулировалось по высоте.
2. Добавили шумоизоляцию.
3. Изменили бы кресла переднего и второго ряда.
4. Пластик немного мягче
5. Убрали бы убогую зеленую подсветку
6. Сцепление тросиковое
Не столь важное
7. Линзовые фары
6.Диодные фары сзади.
Где то так.
из приведённого - только регулировка по высоте принципиальна, а всё остальное из разряда придирок и колхозного тюнинга и если всё перечисленное сделать, то ценник поднимется "необоснованно" - тут люди-то за 4 ПБ платить не хотят, а кто готов переплачивать за мягкий пластик панели, который ни кто не трогает после покупки?
Круз-хэтч 1,8 LS на АКПП стоил 730 тыр. Со скидкой 620 +доплата за цвет + литьё. Итого взяли за 650. А ты наверное базу купил, по спецификации 2012-го года.
у меня LS 1.6 механика. С салона стояло литье, защита, по комплектации 6 подушек, абс, 4 эсп и замка, доводчики стекол, подогревы сидений, и т.д. еще раз повторяю брал за 540 000