Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 09:44   #451
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
а ты себя к какому типу относишь, к ленивым или нет?
Когда приперло и нечего было есть, работал грузчиком. Это в 98 году было.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2013, 09:47   #452
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
в августе 98-го вообще жопа случилась, с высшим образованием народ сторожами работал
RSK вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2013, 09:55   #453
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
в августе 98-го вообще жопа случилась, с высшим образованием народ сторожами работал
Рома, у меня случилось в июне. В августе я был нищий, голодный и дефолт этот мне был побоку.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2013, 11:21   #454
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рома, у меня случилось в июне. В августе я был нищий, голодный и дефолт этот мне был побоку.
Андрюх, а я диплом получил 25 июля и пошел дурачком работать, чтобы как то за хату платить
RSK вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2013, 11:43   #455
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
так все-таки, ты себя ленивым считаешь или нет?
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2013, 12:05   #456
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
"Так, кого у нас недавно двинули на представителя государства в пока еще преимущественно государственной корпорации «Роснефть»? Напомню: в совет директоров компании «Роснефть» в качестве представителя государства выдвинут … президент группы компаний «Бритиш Петролеум» Роберт Дадли.
- Это представителем какого государства? Великобритании?
- Ошибаетесь – нашего. Во всяком случае, премьер-министр России представителей от Великобритании выдвигать не уполномочен."

Это не анекдот...http://maxpark.com/user/17729/content/1871568
Вот ссылка на сайт Роснефти, Совет Директоров.
http://www.rosneft.ru/Investors/governance/corpboard/
Где там Дадли?
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2013, 12:35   #457
Axt
Супермодератор

Цитата:
так все-таки, ты себя ленивым считаешь или нет?
Смотря с какой стороны посмотреть. Сейчас я позволяю себе лениться, потому что мне хватает. Могу работать больше и больше зарабатывать, но не хочу. Наверное, ленивый. Но знаю про себя, что могу вкалывать, если прижмет. Такое уже не раз было в моей жизни. Наверное, не ленивый. Так что, хз. Не пойму, к чему спрашиваешь.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2013, 16:59   #458
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Не пойму, к чему спрашиваешь.
К тому что ты считаешь:
Цитата:
У России немного другие проблемы - лень и пьянство.
, вот я хотел выяснить к какой категории ты относишь себя, ты говоришь словами одного чиновника, на вопрос "а зачем нам столько гасторбайтеров", он ответил как ты, что в России только ленятся и пьют. Это полнейший бред и редкостная чушь, которая является всего лишь прикрытием бессовестного воровства. Ясен пень что мало кто согласится мести дворы за 8мь тыщ рублей, это означает что люди которые не хотят работать за эти деньги- ленивые и не желают работать штоль??? что характерно что гасторбайтеры(которых ты считаешь не ленивыми) как только получают гражданство- уже не хотят работать за 8-10 тысяч, и не хотят мести дворы в принципе, это что-по твоему мнению- означает, что они тоже ленивыми становятся, или как, может обоснуешь как-нибудь свою логику?
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2013, 17:27   #459
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Tayho, логика объясняется очень просто - работа есть, пусть и за 8000, и в то же время на бирже стоит куча народу. Дворниками за 8000 они не хотят, им хватает 4000 пособия.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2013, 17:42   #460
Axt
Супермодератор

Цитата:
вот я хотел выяснить к какой категории ты относишь себя, ты говоришь словами одного чиновника, на вопрос "а зачем нам столько гасторбайтеров", он ответил как ты, что в России только ленятся и пьют. Это полнейший бред и редкостная чушь, которая является всего лишь прикрытием бессовестного воровства. Ясен пень что мало кто согласится мести дворы за 8мь тыщ рублей, это означает что люди которые не хотят работать за эти деньги- ленивые и не желают работать штоль??? что характерно что гасторбайтеры(которых ты считаешь не ленивыми) как только получают гражданство- уже не хотят работать за 8-10 тысяч, и не хотят мести дворы в принципе, это что-по твоему мнению- означает, что они тоже ленивыми становятся, или как, может обоснуешь как-нибудь свою логику?
Выйди на улицу и посмотри вокруг, увидишь эту логику. Открой любую газету, раздел "предлагаю работу" там эту логику посмотри. Работы вокруг валом! Только людям надо нихера не делать и миллион получать. К то хочет работать, те работают, а кто не хочет, сказки про безработицу придумывают.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема