такая проблема-пошла трещина на лобовом от камня, слышал что можно как "заварить". менять лобовик не хочу, т.к. трещина см 10 в длину... подскажите где можно это сделать
обратись в автостекло. зайди на их сайт и выбери близжайший их сервис к себе. делают хорошо, я уже 3 раза у них ремонтировался. цена около 500 р взависимости от глубины и сложности работ. если скол скотчем не заклеивал, то шрам всёровно останется теперь. я свои сколы делал по адресу Рокосовского 54, напротив красных казарм, если надо, то могу и телефончик скинуть.
Не подскажите где можно полироль купить так чтоб царапины затереть мелкие можно было?
смотря какие мелкие? если по лаку, то антицарапин тебе в помощь, пролаётся везде, даже в Реале есть! если глубже, то уже ничего не поможет кроме малярки...
Антицарапин не пойдет, ибо в нем слишком крупный абразив, остаются мелкие-мелкие царапины. Нужно с более мелким абразивом. А царапины у меня только на лаке.
Ппц господа! Помыл машину и обнаружил хорошо цветущий капот!Я в полном ахтунге!(((
Я тоже столкнулся с этим когда еще 12 была, тоже как то долго зимой на мойке не был, потом помыл и ВОТ!!!!! После этого выроботал для себя правило: Мыть зимой не реже раза в 2 недели, с обязательной обработкой жидким воском - результат себя оправдывает!!!!! Бывает ,что не укладываюсь во временные рамки0, но стараюсь их соблюдать. Кстати когда загоняю на мойку всегда говорю, чтоб и снизу помыли- мойщику сверху полтиник даешъ и ОК. А вообще мест где хорошо моют мало...., надо искать более менее приличную мойку и контактировать с постоянным мойщиком, вот тогда будут все довольны. На мойку у мня обычно вылетает 450-500 руб (кузов+ салон+ воск+ мойщику).
Стекло себе делал в Рено на мамайке- нормально делают.