Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 11:47   #531
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Tayho, ну конечно, у тебя представление не смутное... Читай курумурзу, молись на мумию и усатого чмошника, в мозге у тебя один фик изменения уже необратимы.
у меня не смутные, так как я историю рассматриваю с разных сторон, и не со слов гнилых дисидентов. Никакую курамурзу я читать не собираюсь и тем более молиться на мумию(ни усатую, ни лысую), единственное что меня возмущает, и честно сказать- немного бесит(хотя я не импульсивный человек), так это твоя однобокая трактовка истории, значит американские руководители, которые устроили дефарминг в 30е годы, у тебя не палачи, а усатый вдруг палачем стал, двойные стандарты однако, а Ежов(хотя вряд ли ты с ходу сможешь сказать кто это такой) тогда кто?
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2013, 12:10   #532
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
американские руководители, которые устроили дефарминг
Цитата:
гнилых дисидентов
Ай, ай, ай... а я чуть было не вступил. Чур меня, чур, изыди
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2013, 18:28   #533
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ладно бы к совести, даже к КЗОТу бесполезно.
КЗОТа у нас давно уже нет.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2013, 18:38   #534
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Icon7 Re: Политика-2

Цитата:
Ай, ай, ай... а я чуть было не вступил. Чур меня, чур, изыди
выпил, да?
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2013, 18:40   #535
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
выпил, да?
Угу))) с гнилыми диссидентами. Надо, кстати, гулаг перечитать, отмыться от куваева с карамурзой...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2013, 01:43   #536
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
КЗОТа у нас давно уже нет
Вы не поверите, кое где его даже соблюдают, может не на 100%, но на 90 точно.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2013, 02:34   #537
Tayho
Бывалый

Цитата:
Надо, кстати, гулаг перечитать, отмыться от куваева с карамурзой...
Что и требовалось доказать, как может человек выросший на пасквилях солженицина, и прочей(ему подобной) шелухе, грамотно трактовать историю.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2013, 08:56   #538
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы не поверите, кое где его даже соблюдают, может не на 100%, но на 90 точно.
Я даже знаю где. А частник его соблюдать не будет у него столько денег нет. А кому не нравится пусть поищут другую работу.
Старый 20.03.2013, 10:01   #539
Black_Sabbath
Забанен

Tayho, как может человек, заявляющий, что Солженицын это шелуха, претендовать на адекватность и в есторонне развитие?

Добавлено через 1 минуту
vlixup, я частник, соблюдаю.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2013, 10:16   #540
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
vlixup, я частник, соблюдаю.
все легально устроены и за каждого бабло отчислаешь гос-ву? У нас тут акция паротеста была, то что за каждого 30 % отчислять

Добавлено через 19 секунд
Black_Sabbath, что за бизнес?