кстати про 8ку...первые пуски жутко напрягали плашки вместо рабочего стола. когда все поняли и во всем разобрался ....теперь и не представляю как могло быть иначе. очень удобно!после дома прихожу на работу...и.....аж бесит 7ка!))))) п.с. опытным путем установил что 8ка работает быстрее чем 7ка на одном и том же железе! впервые наблюдаю такой сюрприз от мелко мягких!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Не в том числе, а именно на них она и писалась, и в том числе на остальные.
я про то что ОС виндовс предназначена для масс, а массы это все же покачто стационарыные ПК, а поскольку мелко мягкие поняли что дабы не потерять рынок сенсорного хлама нужно сделать что то изряда вон...вот и сделали...поэтоу В ТОМ ЧИСЛЕ!
Добавлено через 3 минуты ANTO, если уж вдаваться в подробности то для планшетов ты ставишь не виндовс 8 а виндовс рт! так что не гуди тут!)
Добавлено через 1 минуту
это урезанный варинат виндовоза как сам понимаешь...дабы сократить потребление ресурсов...
читирую оф сайт мелко мягких из раздела нах нужен виндовс 8: Тонкие и легкие компьютеры под управлением Windows RT с увеличенным зарядом батареи созданы для активного образа жизни.
Мгновенное возобновление работы с помощью режима ожидания с подключением.
Ваши приложения синхронизируются даже в спящем режиме, поэтому у вас всегда будет доступ к последним сообщениям электронной почты, чатам, обновленным биржевым данным и пакетам новостей.
Встроенная предварительная версия Office для дома и учебы 2013 RT с приложениями Word, Excel, PowerPoint и OneNote.*
Используйте мультисенсорные экраны высокой четкости и увеличенный заряд батареи, чтобы играть в игры несколько часов подряд, где бы вы ни были.
Повысьте защиту и получайте автоматические обновления с помощью Центра обновления Windows, Защитника Windows и брандмауэра Windows.
Добавлено через 36 секунд
забыл заголовок: Планшеты и компьютеры с Windows RT
Во блин, а у меня до сих пор и дома и на работе ХР
Причем дома давно уже надо её как минимум переставить, жёсткие тормоза. Но как представлю все программы заново устанавливать, так думаю нафиг оно...
Диск с семёркой уже полгода на системнике лежит, ждёт своего часа Так вот думаю мож не дёргаться уже, и дождаться 8ки?
я про то что ОС виндовс предназначена для масс, а массы это все же покачто стационарыные ПК
Хрен с тобой рыбка золотая))плыви)))))) Это в Барнауле, массы, это стационарные ПК, а здесь вон бабульки в метро на маках сериалы смотрят и книжки читают, я уже молчу про молодежь, у мну на работе стоят моники с сенсорными экранами. Чтож касается самой пендосии там воще уже культ.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Acronis True Image Home рулит))) Ваще без проблем за 5-8 минут и новая винда с прогами и т.д. Один раз сделать и потом в любой момент восстановить.
Acronis True Image Home - программа для создания образа ОС. Программа для резервного копирования и восстановления данных. Программное обеспечение позволяет пользователю создавать образ диска во время его работы или в автономном режиме, загрузившись с CD, DVD, USB флэш-накопителя, или с другого загрузочного носителя.