Добавлено через 7 минут
За границей тогда по какому стандарту делают? Например в Германии. Почему все кто там был говорят что пиво там, так пиво? Или это опять русский инстинкт самовнушения из оперы все русское плохое?
сейчас пиво стоит до 1 года)))) Не смешите. Вы то откуда знаете?
Ты о чём сейчас?Как это откуда я знаю?Прочитай на бутылке срок годности))) или ты про выдержку подумал?)))
Цитата:
Сообщение от vlixup
За границей тогда по какому стандарту делают? Например в Германии. Почему все кто там был говорят что пиво там, так пиво? Или это опять русский инстинкт самовнушения из оперы все русское плохое?
Не сравнивай Германию и Россию, в Германии пиво это национальное достояние, там его потребляют в разы больше чем в других странах мира!Однако там нет не одного крупного пивного концерна, там пиво варят в домашних и частных пивоварнях, отсюда и качество продукта, они не варят дешёвый продукт у них всё пиво можно относить в разряд премиального, а у нас гонятся за дешивизной продукта отсюда и снижение качества.
Тайсон, да, я про выдержку подумал. Это консерванты и ничего другого. Так что не известно что лучше ГОСТ или ТУ.
ГОСТ я даже догадываюсь кто инициатор. Балтика. У нас в России весь бизнес так строиться.
Добавлено через 2 минуты
А у нас национальное достояние это ВОДКА. Много ума не надо, спирт (из опила) водой развести. Не зря поговорка сила есть ума не надо, даже на придумывание водки и то ума много не потратили