Друг в фирме, которая шинами торгует, работает. Говорит - прямо из Японии везут и отзывы только положительные, но сам он на них не ездил.
То что с Японии хорошо. Но для меня Тойо, Бриджи, Данлопы - это всё "холодная" резина, если пользоваться спортивной терминологией. Они себя хорошо ведут на больших скоростях или после прогрева. Ну и ещё они жёсткие, то есть если твой стиль езды агрессивный, то эта резя самое то, если хочешь комфорта, то Мишки, Гудрики, Нокиан. ИМХО
То что с Японии хорошо. Но для меня Тойо, Бриджи, Данлопы - это всё "холодная" резина, если пользоваться спортивной терминологией. Они себя хорошо ведут на больших скоростях или после прогрева. Ну и ещё они жёсткие, то есть если твой стиль езды агрессивный, то эта резя самое то, если хочешь комфорта, то Мишки, Гудрики, Нокиан. ИМХО
Так в том и дело, что на комфорт пофиг (от слова "совсем" ), а стиль езды довольно агрессивный (важна устойчивость к пробуксовке при резком старте, жесткость боковины - колдоебины еще не отменили, торможение, устойчивость к аквапланированию). Вот и размышляю...
жесткость боковины - колдоебины еще не отменили, торможение, устойчивость к аквапланированию). Вот и размышляю...
жесткость боковины слабая у нокиан(да и вес самый маленький) но не плывёт. И качает на ней тока в путь.Уж не раз говорили. Тока пробовать у кого стоит(любую).Вот это вариант. А на словах у всех задачи разные. Ну и профиль,а там опять понеслось....
Про грыжы на нокиан - это одна бабка сказала. Один умник когда то написал, вся страна повторяет, при этом ни разу не ездя на данной резине.