я так понимаю это общая схема.так как на приоре гтц с двумя выходами.в этой схеме калдун выполняет сваи изначальные функции,или просто как тройник используется?
как я понял, в этом варианте колдуном также можно регулировать давление на заднюю ось.
Ges, по твоей схеме не будет работать. В первую и последнюю камеры колдуна (на рисунке сверху вниз) идут трубки с ГТЦ. А со второй и третьей уже на тормозные цилиндры..
Ges, по твоей схеме не будет работать. В первую и последнюю камеры колдуна (на рисунке сверху вниз) идут трубки с ГТЦ. А со второй и третьей уже на тормозные цилиндры.
Я условно нарисовал, имелось ввиду если по феншую две заходят куда надо и две выходят на колеса? Почему так не делается?
Исправил картинку.
Получается колдуном ты будешь регулировать разность давления между правым и левым задними колесами. А усилие на задний контур не регулируется и зад может перетормаживать.
всем привет, вчера доканал дарбис и они ответили, что сейчас делают диски с 43 зубьям, но мол и на старых с 45 зубьями проблем не было. Короче при заказе надо тр5бовать с продавца 43 зуба и все. Наверно седня–завтра закажу. Про колодки из комплекта с4азаали, что они притирочные, оттого и гул в поворотах случается.