Кстати привет от Альберта (Долговязый) я сегодня получил точнее моя машина
Это как?
Цитата:
Долговязый - Д
Татьяна - Т
альберт1994 - А
Д: развелось мудаков по весне, вылезли подснежники, ёптель-моптель, изнасилованные чайники, фекалии КРС, кто их только на дорогу выпускает!!!...
Т: вот-вот! понапокупают права, женщины лёгкого поведения, потом мешают всем ездить, мамы щенков.
А: блин чё за мудак ко мне сзади пристраивается, видит же, что впереди меня не хайвей, изнасилованная железяка, женщина лёгкого поведения, недальновидный нерасторопный индивидуум, сын мамы щенка...
Д: наконец-то взял правее ФА-ФА каззёл!
Т: это же альберт1994...
Д: ФА-ФА-ФА превед альберд!!!
А: блин чо пристал...
А: а это же Долговязый ФА-ФА-ФИ-ФА-ФА
Долговязый передал привет виде телефонного звонка, закрытие левого зеркала и поднятие заднего дворника=) (поднятие заднего дворника эта старая традиция которая появилась как то на встрече)
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
Долговязый передал привет виде телефонного звонка, закрытие левого зеркала и поднятие заднего дворника=) (поднятие заднего дворника эта старая традиция которая появилась как то на встрече)
И всего-то ... Я бы не полинился ещё бы и колёсико одно спустил и яйцо по лобовухе размазал )))))))))))))))))))))))))))))))))))
И всего-то ... Я бы не полинился ещё бы и колёсико одно спустил и яйцо по лобовухе размазал )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Яйцо это слабо. Одну мою знакомую недавно один мудак закрыл, она полчаса пинала по колесам, сигналка поорет-поорет и выключается. Самое обидное, половина парковки была свободна а она ужасно торопилась. На ее счастье, выехала машина, стоявшая справа от меня и она смогла выехать через освободившееся место. В отместку мудаку, на лобовом стекле она огромными буквами красной помадой написала ему МУДАК
Последний раз редактировалось Afina; 21.03.2013 в 20:49.
Причина: *