silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
))))) я балдею от этих звезд из СКА!!! Кубковые бойцы из Динамо их просто грызть будут. Трактор - Барсы шансы почти равны, но тут барсы бойцы более искушенные
Добавлено через 2 минуты
СКА ничто не поможет))) они изначально обречены были против этого соперника. 2-4 серию сольют
Дело кончилось счётом 2-3. Знарок повёл в серии. Это для меня не так удивительно. Удивительно то, каким медленным Питерский клуб был. Или 1,5недели покурили славно, не вкатились ещё? Завтра ответ будет
Жалко, если честно, что не будет команды. Всё-таки команда Локомотив из Ярославля, личность Воробьёва, форма, логотип команды, имеющий такой печальный для всех любителей хоккея в Раше, ореол печали, настраивали болел, принимающих таких ГОСТЕЙ по особому. Смею это утверждать.
Мда, очень печально, что бренд хоккейного "Локомотива" навсегда теперь ассоциируется с 07.09.11. Влад, если бы хотя бы у половины принимающих было такое отношение как у вас... А-то со всех сторон нытье, что тащат и т.д. Но почему-то ни одну команду правда не вытащили никуда. Я с недавних пор вообще стараюсь не залезать на различные интернет ресурсы, ибо постоянно читать это уже не хватает сил. Особая благодарность пензюкам. Такого количества говновброса я не видел с минских времён. Если он по имеющимся слухам будет фармом в следующем году, то будет вообще полная какафония. А Бурану пожелаю только удачи, очень симпатичная команда и болельщики. И да, негоже городу миллионику иметь 3-ёх тысячный сарай. Чтож, наверное в ближайшее время теперь мы уже не встретимся, значит Вам надо подтягивать команду до уровня КХЛ, почему бы и нет)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SEVEROFF
Крикунов: за "Динамо" болеют по всей стране, а за СКА — только Питер
Ещё бы, когда за спиной сосисочных стоит медвед и правит регламент в угоду ска, тут уже вся страна будет против Питера.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite
))))) я балдею от этих звезд из СКА!!! Кубковые бойцы из Динамо их просто грызть будут
Да не так-то они и грызут. Питер в концовке показал как "легко" будет дальше Москвичам. Мне интересно, сколько Питер даст за голову Знарка если Динамо их таки пройдёт.