Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
а кто нибудь колпачки на соски видел не черного или хромированного цвета. Интересуют даже не сами колпачки(их то полно), а накладки на сосок, те, что под колпачком
вот приобрел себе на белый хечбек.долго голову ломал.хотел белые но когда в магазине примерили эти то сразу перехотел белые.как на тачку поставлю сфотаю выложу
вот приобрел себе на белый хечбек.долго голову ломал.хотел белые но когда в магазине примерили эти то сразу перехотел белые.как на тачку поставлю сфотаю выложу
да NZ.
Добавлено через 1 минуту
на ковку не стал тратиться.
ИМХО правильно сделал. Я на 99-ой NZ-шки юзал 3года (кажется, но не меньше) пока не продал машину - никаких нареканий. Сейчас на Приорку тоже NZ-шки взял. Как поставлю так будет "фото в студии"!
За "ковку" смысла не вижу переплачивать.
парни не нашел подходящую тему.поэтому напишу тут.решил я поставить свои новенькие котлы:-).снял колесо а там не очень красивый супорт а так же задний барабан:-)надо бы их покрасить.посоветуйте в какой цвет?,интересно услышать ваши мнение.я думаю или матовый черный,и просто серебро.машина белое облоко,диски выше выложил
serega26rus, я считаю барабаны только в черный - иначе только позориться, свои чугуны красил летом, после зимы вылезла ржа, теперь буду снимать краску, грунтовать и опять красить, тебе тоже советую грунтовкой сначала пройтись