Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
Цитата:
Сообщение от Foland11
вячеслав1982, вершины зубьев у помп одинаковые (стрелка А на фото). Впадины разные (стрелка В на фото). Закруглить их в руках, да еще напильником, не получится. Вот если вершины были бы разные, то это было бы не допустимо.
А пусть бы парень попробывал, круглый напильник и трое суток времени. Вот бы отчёт получился!!!
Сообщение от сом
А пусть бы парень попробывал, круглый напильник и трое суток времени. Вот бы отчёт получился!!!
слушай парень если надо и 5 суток потрачу лиж бы польза была
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
вячеслав1982, вершины зубьев у помп одинаковые (стрелка А на фото). Впадины разные (стрелка В на фото). Закруглить их в руках, да еще напильником, не получится. Вот если вершины были бы разные, то это было бы не допустимо.
я изначально внимательно не посмотрел. Получается наш ремень на хепу полную усадки не делает, чем это грозит?
вы бы определились в чем отличи тза от хепу, а то я начинаю тему про зубчики которые предлагаю по углам подтачивая закруглить, но мне фоланд говорит там дело не в зубчиках, а в усадке и реально показывает на фото за что ему спасибо. А вот теперь ссылку кидают там про хепу зуб квадратный пишут. Так в чем разница опишите простенько и понятно и почем будет опасность установки двенадцатой помпы хепу на приору!!!